玩了几天说一下自己的感受吧
第一点先说优点:
从游戏本身来说,我承认确实远光很不错,从他给出来的福利也好宣传力度也罢都是很不错的,一个游戏到大众视野里确实需要一定量的宣传,游戏本身也做到了宣传的那样,一称三称都很不错,确实有资格分走市场的一部分资源,游戏里玩法也比较多,排位也有匹配也有6V6竞技模式也有,目前开放的角色可玩性也很不错,枪械分类也行准确。宠物系统也很新颖确实给人很有趣的感觉。
第二点说缺点:
明眼人都看的出来这个游戏的思路来源是什么游戏,这基本都算是完全搬过来了,但是你抄能不能抄好一点,从身法上来讲一没蹬墙跳二滑铲速度不灵活,里面是个角色都带点减速碰到了一下就是被乱枪打死,脱战能力弱到极点,你告诉我谁游戏体验好,接着说人物,倒地了爬行速度跟飞一样,其他枪战游戏的角色倒了人物移动速度能让人感到是一个重伤的人在缓慢的前进,你们这里跟五六岁小孩子一样跑的飞快,我自己倒地后爬了将近两个小房子都给我玩笑了,你这扯不扯,倒地了也就一二十秒时间到了就死,拉个人起来要将近十秒人死了来包这边拉人也要十秒左右,到召回器这边召回也要十秒左右,生怕人家赶不过来吗,打个大药也要将近十秒,拉个大电也将近十秒,自己看这个时间自己玩笑了没,要没拉上人已经冲过来了你告诉我怎么接团,两队打架本来就时间很短,正常时间打掉一个就是优势,补充状态准备拿下的时候打个大电十秒过去了人家少人那一队早跑了,你告诉我这怎么打,本来这种游戏打倒人了也补了人基本就不会活了,你们这里来个宠物拿个易搬搬直接就把人超远距离带过来了人直接活了,你告诉我打掉点有啥用,一人一个易搬搬直接拼资源呗,谁易搬搬多谁赢呗 。人物技能多也能理解,更多的技能更多的搭配能有更多的体验,但是你有些角色技能有多卡手你知道吗,罪枭我玩了两把再也没碰过了,一个大招开了以后给的地图移动不了,你不能看更多的地方,人物在上面小小的一个红点反馈感很低,三级大招可以三根光柱但是你这个速度有多慢你自己玩过吗,一根一根的收缩然后出伤,带点位移的早跑了,没位移的硬吃一个光柱也不会死,三个放一起没压制力三个分开放没伤害除非地方狭窄能打死人,其他地方真没感觉到作用,还有你那个支援位,一个骑龙的,桃桃,释放这个技能要慢一下,下龙了要将近一秒,看到人了你想下来反打一秒时间够给你碎甲了,然后你下来就是劣势,不下来被人连龙带人一起打,还有好多我不一一说了,更多的角色我买不起,一个人物要三万金币,打了这么几天累死累活攒了八千,根本买不起。然后就是你这个毒圈,飞的早的可以多搜一点然后才缩毒 ,飞的靠后的一落地没走几步就开始缩毒了,我问一下是不是游戏速度慢一点缩毒慢一点要了您策划老人家的命吗,罩子也没有进毒就硬吃,第一个毒圈不打药待将近二十秒,然后你打药要先吃十秒的毒然后把药给你打上,自己玩笑了没 ,第二个毒圈我被人拉起来准备打药,打小药活不下来打大药没时间,你告诉我怎么打。接下来说枪,子弹少打的快但是子弹飞行速度明显慢,我在训练场都快贴到人家脸上了我还要预瞄他下下一个出现的位置,永远要提前半个身位打才能打到人,其他游戏子弹飞有这么慢的吗,接着说你这这个勾石瞄准镜,机瞄在你人物跳跃的时候在抖,描的准个蛋,大狙瞄准开镜速度慢的跟啥似的,纯纯一坨。接着说你这个护甲,落地有甲我真要夸你,但是白蓝紫金红几个护甲品质是不是太多了,白甲给你50点红甲150点护甲值,满血满甲一共250点血要打,自己看看这合理吗,肉的要死。升级护甲架要打箱子要开经验装置要去宠物要抓,一个经验装置给600的经验,自己看合理不,吃鸡类游戏啥都要干,打人收益还没光开箱子开经验装置收益高你说这算什么东西。再说你这个宠物系统 ,很稀奇,但是真的一坨,每个英雄有技能,扫描类的有扫描功能,范围小CD长,你宠物一个向日葵方圆八百里的人全扫出来了,那你要这个扫描类英雄干什么,一个筋斗云飞的又高又快转点跟飞一样,还有你这个地鼠炮,又是转点的,飞的高飞的快,你这个转点风险几乎为零,真的一坨,抄袭的做的不如原来一根,apex只是重生管理的不好迷之操作很多,挂多一点,但是真要比游戏内容远光真不如apex一根,一个宠物把大部分英雄能干的事情全干了,地图上的扫描装置是个人都能用一扫就是大半个地图,那我劝架零风险转点零风险,这玩个蛋,apex不死远光永远被压死,只有在工作室上面确实比apex做的好以外没有让我看到一点优点,手游比不过apex手游,PC端比不过apex的电脑端,更好笑的是开服登录上去大厅里都能看见你那大大的充值福利,还有限时充值福利,投了十个亿想回本我能理解,但是这么急于求成吃相还是有点难看
第三点,游戏内不让打字难带我们要考意念交流吗,不开麦就不配报点报信息吗
总结,一坨石,谁爱玩自己玩去,没优化好再碰这个游戏一下我是🐶