猫猫鱼 远光84 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
小米Xiaomi 15S Pro
我是7月份那时候的内测玩家,先说说为什么打这么低分
1:关于内测时候就开始的跳伞插有线耳机就闪退到现在还没有修复。每次都是进入到游戏里面插有线耳机就开始闪退
2:游戏bug居多,比如你搜着搜着枪网稍微不好一点就开始掉帧然后加上开不了箱子捡不了敌人物资,但是还能打人。然后翻墙也是无限拉回是绿网78的延迟。只有20-30左右才没事,但是对面打你对枪是没问题的,导致网卡跑路就会一直被干
还有就是对手放风暴女王后队友桃桃变身恐龙乘坐后被风暴吹起来然后再掉下来后就一直处于风暴女王状态,不能拿枪不能切换叭滴总之就是什么都干不了,你只能把枪丢了再捡起来才能拿枪,但是你一切枪后还是一样。
还有普通搜物资不知道怎么触发的,路过后然后这个物资一直显示在旁边,点也点不了只能退了重新进。
还有队友捡了金色变变龙变成复合装置后救援了队友后会在底下出现一个召回队友的bug,虽然说不影响但是实际体验还是蛮恶心的
3:匹配机制问题,本来作为内测玩家的时候感觉强度榜单还可以,虽然说偶尔吃不了鸡也认了,但是为什么黄金白银的队友会排到对手是全国段位榜单10-58名都有,让我感觉游戏体验感很差,老是落地就死,而且还会排到一些键鼠玩家,导致手机手搓玩家根本毫无还手之力见面就被爆(你要是说啊,刚开服都是这样就拿高分和低分来排,高分是爽了有没有想过低分玩家,而且在榜的都是俱乐部里面的人,想过普通玩家的操作体验吗?如果你觉得ok是合理的,那我祝你游戏早早爆死)
4枪械问题,内测的时候枪是稍微比较稳的,然后到了近段时间,满配件的m4打人会飘的不和常理,你要是说啊公告上面说我还能接受,但是你说都不说暗改就很恶心了,而且还要重新适应,毕竟游戏本身节奏就是快的离谱,然后小bug一堆,然后决赛圈的时候你能看见有十几个队伍,一起打的,但凡被包夹了就是死,而且放武器仓想挡都会因为斜坡问题而不能放置还有内测的时候我是领的凌波却给我发魁斗我也认了,毕竟是刚开服的游戏我也能理解,希望你能作为游戏厂商认识认识自己的问题而不是随意敷衍。内测还碰到挂的,我魅影隐身还能隔着300m给我打死了,太厉害