很久很久以前,有一位苏丹踩着父亲的尸体登上了王位,这位苏丹残暴不仁,想要寻欢作乐,一位术士在其他大陆带来了一款“游戏”,用几张卡牌来简要代表苏丹的权利,而抽取到哪一张卡牌,便可践行王者的权利行事,于是,苏丹抽牌,不停的放纵娱乐着。
而每张卡牌都有着不同的效用,随着不断抽牌,苏丹按牌行事,臣民惊惧万分,无可奈何之际,你在此时出现,并劝诫苏丹身为明君不能再这样下去了,苏丹看了你许久突然笑出来,他想到了一个有趣的游戏,将苏丹卡交给你来使用,让你将其消耗殆尽,不然他就会杀了你,如果你能全部用完便饶了你,于是,苏丹的游戏正式开始了。
游戏玩法
每回合有七天的时间,我们必须要在七天内将所有苏丹卡用掉,不然就会被苏丹处决,而每一张苏丹卡的撕毁,都意味着一段事情的发生,苏丹卡可以无视规则使用,对自己拥有的任何生物都可以,且可以找那位术士抽取或者或者更换,但最后必须用完。
同时,我们还需要在这之间过好我们自己的日常,与妻子管理家业,与贵族处理关系,让奴仆帮助办事,并巧妙解决遇到的每一个事件,同时随着天数的推进,会出现许多有趣的事件,也可以在合适的时机使用掉一张苏丹卡,至于如何合适的处理掉所有苏丹卡,就是你要考虑的事情了。
游戏特色
音乐方面比较可惜的就是demo的音乐和音效在正式版被换掉了,目前的音乐和音效没有demo表现的好,但也有人喜欢现在的音乐和音效,毕竟众口难调,我就不多说了。而游戏的画风我挺喜欢的,感觉背景和卡面都有一种很混邪的感觉,搭配上这个处处透露着奇怪的剧情更是一绝。
同时游戏内有着诸多奇怪的元素,比如:四爱、男铜、扶她等层出不穷,有一种逛重口区的感觉,钓足了胃口,在制作组出色的文本之下,将画面描绘得淋漓尽致,整体玩下来就好像在参加一场混沌迷乱的宴会一般,但这同时也对面向用户进行了筛选,如果能接受这些的话,那么这对玩家来说就是一场盛宴!
结语
总体游玩下来感觉挺有趣的,本作是带卡牌元素的模拟剧情游戏,通过卡牌推进事件,在苏丹的命令下找到出路,我玩的时候很放开的去玩,不停的尝试牌组的搭配,甚至都没想到纵欲卡还能对一只猫使用,玩的第一感觉就是爽,很推荐能接受画风的朋友试试
游戏玩法
游戏特色