逼氪游戏,看我时长,玩了17个小时,初期游戏可玩性不错,关内彩蛋也让我觉得这是一个作者倾注了感情的作品但内容同质化严重,反倒是各种氪金点层出不穷,中期关卡膨胀的数值和缺少的一二阶核心以及英雄核心让玩家只能卡着例如宠物核心只能花钻石购买或分解天灵及以上的宠物,这个时候就问题来了,游戏机制是必须保留一只宠物,也就是说你得凑齐两个一模一样的天灵,才能分解掉其中一个获得宠物突破材料(关卡天灵获取概率百分之五,还只有首通才给抽取的机会,一模一样的两只天灵可以考虑去玩刮刮乐,那个概率比这个大多了)英雄核心,也就是主角突破等级上限的材料,这个东西更抽象,二次突破需要三个,获取途径只有排行榜和RMB购买,但是你这个东西是不是离谱了些,谁给你的底气标的这个价格?(红钻跟RMB1:1),如图所示,也就是说第二天就开始逼着玩家氪30RMB一个的材料?十块钱一点的体力更是闻所未闻,不是哥们儿,这种类型游戏市面上很多,体力能卖十块钱的你是独一档总结就是东抄一点西抠一点,我指的不是游戏内容,是氪金点,目前我玩的第二天,已经钻出来了月卡(战令18)、(30)、终身卡(198)、闯关返资源(68)、升级返资源(128)也就是说,如果想玩这个游戏,那就先第二天充进去442试试水,四百多元的资源拿完满打满算够用两三天,然后期待下一个氪金活动 传说符文最便宜128元一个,有6个符文孔,也就是768,加上前面的442就是1210,还有流派技能书什么的,大几千块吧,这是氪佬玩法,为什么只说氪佬玩法,因为0氪和微氪在前几天根本体验不到35章之后的内容,你猜怎么着,卡在31动不了了😁