乔乾 不一样的修仙宗门2 的评价

乔乾
2025/8/24
华为FGD-AL00
感觉还不错,那个仙玉看广告送的也多,而且不看广告领到的仙玉也足够用。
不过这个游戏需要完善的地方还有很多,要是能给每位弟子加上人生经历和人际关系就好了,我开了痴情崖,这个顺序是按照先后顺序排列的,结果第二对道侣感情比第一对道侣感情还要好,我真的很好奇中间发生了什么,还有一对我撮合两次结果都不成,第一次不成理由忘记了,第二次不成给的理由是已经有心上人,我也很好奇心上人到底是谁啊啊啊啊,还是说只是一个托词?要是实力相差不大我也可以撮合撮合。
还有一个就是可以看看我弟子面板,我刚开始玩这个的时候并没有看攻略,前段时间刷到一个攻略就瞅了几眼,第一点最好招有【剑道】天赋的弟子,培养起来伤害高,第二点就是瀑布和护山大阵拉满(只记得这两条了,印象版,有出入别喷我)但是我已经玩了一段时间,我也不想重新开了就这样继续玩下去了,我之所以贴上图二和三是因为李怀远这家伙修炼起来恐怖如斯,结丹期一月一突破一月一突破,那个时候我才注意到他的,最开始注意到的是宸小多(图片只能放三张)因为当时这个弟子修炼最快,气运和潜力当时没怎么关注,后面去秘境的时候陨落了,我就开始注意图三这位弟子,当时图三这位弟子气运和潜力都是比李怀远要高的,但是这家伙不努力不奋斗啊,最后被反超了,不过当时排在她前面的也不是李怀远,是另外的弟子,记不清了。李怀远从上结丹开始就和坐了火箭一样,欻的一下就吸引了我的注意,修炼速度太快了,宸小多是晚了一段时间我才知道可以用5仙玉复活的,复活之后好长一段时间修炼速度都很慢,排名处于中等偏下,我当时一度觉得复活可能对弟子有损伤,结果现在修炼进度已经快和关骆施平齐了,顺便一提,看出来化神十是很难突破了,我有不少弟子卡在这里,李怀远已经炼虚五了,关骆施才炼虚二,宸小多炼虚一,剩下的都是化神及以下了。
至于实力我没怎么关注,反正不会出现修炼境界低但是实力反而高的情况,所以我希望后面能加上弟子人生经历这个模块,我是真的很想知道为什么李怀远修炼速度那么快啊,气运和潜力以及天赋都平平无奇,虽然现在是第一了,但是这也是培养了很长一段时间的结果。
还有每次进到下个月不是会有每月事件汇总吗?我希望能把修为突破放在第一,至于其他的我都没怎么关注,每次都需要点击好几下继续查看才能翻到最后看有谁突破境界了,直接点确定的话大事记只会显示突破前三名。
另外就是那个全宗大比花的灵石是真的多,举办了一次之后害得我差点宗门破产game over了,然后才发现原来还可以收服其他宗门,让他们每月上供,但是很不多,聊胜于无吧,还有一些宗门会隔段时间来进犯一次,这个我建议大家不要嫌烦然后直接毁了,因为你打赢对方是能有3000灵石的,弟子陨落了也可以仙玉复活,所以放着别管就好,相比之下那些友好度为0,但是一直不进犯的可以毁去(建议是这么个建议,但是我没这么做,感觉怪缺德的hhh)刚开始毁了几个一直进犯的宗门,因为觉得很烦,打又打不过我,还要一直来进犯,现在我觉得这哪是进犯啊,明明是给我送钱来了😅
总而言之,这个游戏基础玩法是比较无聊的,如果能丰富些内容就好了,打发时间还是可以的,玩起来体验感也不错,不会出现什么强度焦虑或者被人压着打的情况,反正免费的你要什么自行车。