(๑•ั็ω•็ั๑) 代号:撤离(TapTap测试版) 的评价

红米 K70
这个游戏这次测试刚开服就玩了,这次测试全图鉴达成,新手的爆率真的很高了,我的图鉴除了苹果和马桶都是在一图谷仓出的,当时连续熬了两天夜,20多个小时出的,最后一天让我在二图地下摸出了金苹果,杀人爆了马桶,ID欲祖,这次测试很多在半夜玩的兄弟应该都认识我,接下来说说优缺点吧
优点:
1、节奏快,打得爽,不会像其他类塔科夫游戏一样让你一惊一乍的
2、队友很有素质,基本不会去抢包,队友好找,发个公屏一会就组好队了,打得好的可以一起打一整天,社交方面拉满了,小朋友很多但也很听指挥
3、后面几天的测试弄成了一个保险可以三个人吃,这方面做得很好
4、爆率还行,不同难度的图摸的东西爆率分层很明显,一图保险都是微波炉,二图保险小金常见,三图遍地小金,保险小红常见
缺点:
1、最重要的一点就是挂太多了,打个三图,你三个林弦三把狙就算了,三个奶妈三把狙真是演都不演了
2、优化差,我的手机大概玩两个小时左右,满电变没电,发烫,还有那个组队界面的UI能不能做好点,有时候回主页去商店补钥匙就给我点到退出了
3、每天交易次数太少了!每天只能上架400次,去一图刮地皮大概一个下午就没得交易了,猛攻的话也一天差不多用完了
4、仓库太小了,前期升级仓库烧钱,后期没地方升,经常猛攻几把就爆仓了,上架系统交易返现的时间也久,所以后面都是直接卖小金大金的
暂时就这么多了,有其他问题等下一次测试第一时间给大家补上,最后祝大家下一次公测或者正式上线的时候天天出金苹果😽