手机用户47728463 热血江湖:归来 的评价

不推荐
Android 设备
78级本区首席枪客浅浅点评一下
氪度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
0氪玩不了(不能交易,充个年卡是入门)
微氪能玩(几千不到1万)整了个三星青龙准备上四星,不追朱雀和白虎俩神兽宠物,挂机打架都能玩,等级也跟得上(开服就拉到稳定的队友一起挂机任务活动很重要)
重氪大佬体验好,六七星六七变异青龙技能一放对面基本打不动,能越级打野外Boss,无论是材料还是装备都会滚雪球一般的领先
玩法创意:⭐️⭐️⭐️⭐️
每晚20:00开始有活动
门派聚会:等于是聚集人气,奖励和经验好过没有
门派对战:好玩,跟着大佬抢据点打架杀敌
世界首领:刚开服没开非和平模式先杀人再打boss,就是看谁的伤害最高就是第一(奖励神兽碎片和称号),然后前8的队伍进去四方血战就是抢控制boss的累计时长,就是干架,好玩。
巅峰对决:个人pk排位赛,还有竞彩环节但是奖励太水了,进32强淘汰赛就有朱雀碎片奖励,赢到最后就有称号,喜欢干架的好玩(基本看战力程度,pk手法没那么重要)
名剑大会:各职业争“首席”,每个职业的首席玩家获得称号,自己无敌或者队友强就行,打10轮比赛看积分,好玩。
正邪大战:跨服匹配10v10,正邪两大阵营打架,需要一点技巧(控制到boss要跑要躲)好玩
职业平衡:⭐️⭐️⭐️(冷热程度根据本区等级排行评)
枪客(热门),传说的pk职业但80之前并没有看出很大优势,机动性好,很多技能都有突进和移动,装备要求高。
刀客(热门),本区等级和PK前3都是刀,能抗能打,站撸型选手,装备要求高。
医师(一般),贫民福音,打架活动副本抢boss都需要医生,所有游戏都一样嘛,装备要求也不会太高。
剑客(冷门),比较平衡的一个职业,打架靠回避,所以也比较看脸,对面攻高但是刀刀砍不中你也行,装备要求一般。
弓手(冷门),等级榜前10一个弓也没有,攻高防低,打架比较看队友,单挑被我枪客贴脸就是待宰的羔羊,后期不知道怎样。
生活职业:武器、防具、火工
前二者顾名思义,就是打造武器和防御装备的职业,好的装备都需要打造,材料靠平时累积,火工就是制造各种属性药的,普通玩家建议就玩火工自给自足,火工材料就分解一些宝石就行。
其他玩法,看本篇就看情况,以后看心情再说😆
热血江湖:归来icon
热血江湖:归来