之前因为手机的原因,长的又了解之后赛季,我是烟妹那个赛季退游的,其实核心问题,大家都讲的差不了,对我个人来说,这个上手难度其实不是很高,可能是因为我玩的长的原因,每个赛季都能混到高能,当初是和朋友同学一起玩的这个游戏,说实话,光是情怀,我完全可以给到满分啊,我没有玩过各位说的那个电脑游戏,我经常刷到主播玩,但是条件有限,玩玩手机游戏,刚玩这个游戏,对我来说真的诚意很多,因为这个游戏刚出来的时候确实真的可以竞争一下主流游戏的,别的不说,这个游戏的容错比和平精英强,就假如说你枪法不是很准,就是不用担心的,因为闻起来其实问题并不大,只要你不去竞争强者之列,当然,那无所谓,强者也是靠分数堆上去的,其实我也能发现,这个游戏的主力其实是端游和一些对此类技能式吃鸡游戏感兴趣的玩家,我单占了一个,没有了解过端游的玩家,立场。
其实完全可以,降低你的氪金上限,因为你那些皮肤说白了,贬值极快,同系列的吃鸡游戏,他们的皮肤可以有很好的保值率,但是你的游戏快凉了,你出皮肤其实是得不偿失的,如果你能降低你的氪金上限,就比如说转盘降低氪金数,简称就是打价格战,进可挽回口碑增加新人,退可卷钱跑路,在同系列游戏里,你是有特点的,但在同系列游戏里,你的氪金是最不值得的,海外热度并不高,国内也不行,一条道走到黑,真的对不起玩家也对不起你自己,作为一个铁粉吧,我真的希望你越来越好,可能是我过分怀念那些和朋友们一起组队开黑的日夜,这个游戏真的带给我太多的美好回忆了,可是现在上号也找不到那张和我玩游戏的人了,时间会沉淀,岁月会清洗,我也终将不再年轻,认识你的时候,在我人生中最灰暗的时刻,打游戏能让自己的自信长起来,其实是有一定道理的,你带给了我许多深厚的友情,那些朋友与我因游戏而结缘,共同扶持走到了今天,即便我们因游戏落寞而不再相聚,因生活蹉跎,而再也没有战斗下去的欲望,也不否认,那份真挚的岁月,在我回忆中有着骄阳一般的地位,别摆烂了,振作一点好吗?今年准备回归,如果见证不了你的新生,那就参与你的腐烂吧。