玩锚点也已经快两年了,是我玩过最长时间还没弃坑的一款游戏。也是第一次给游戏写评论,不喜勿喷!!!
首先说说游戏人物建模,个人感觉还是挺不错了,看着很舒服,唯一让我觉得有点遗憾的是没有男性角色,全都是清一色女性角色。本人是男性玩家,希望官方以后能出几个男性角色。
再说说游戏体验,这个游戏不适合急性子人玩,这是个慢养成的游戏,氪金的地方一般都是皮肤,抽卡氪金的话我觉得凭个人喜好吧。我是零氪玩家,刚开始上手玩的时候感觉这游戏又是氪金大佬的专属,可是玩了一段时间以后感觉对平民玩家也挺友好的,钻石每天都能做任务领取,还有异想回渊是比打的,给钻石很多的。人物角色想满星的话打打情报,慢慢攒碎片一个月也能够升满了,虽然说时间长了些,但是总比氪金抽要强很多,爬塔还能得普卡,最主要的是这游戏有快速战斗功能,能节约时间,这个是我最喜欢的了。还没有见过那个卡牌游戏有这个功能的。
再说说抽卡,这个UP保底是六十抽。但是保底不一定就能抽到,有可能会歪!!!这个全凭个人运气,运气好一个十连就能出,我也出过,但也非酋过。抽了两百来个也会歪的。人物本身满星后抽到会转换碎片,能在贸易站里换别的人物碎片,能更快的升星,但是前提你是有这个人物,没有的话没法兑换碎片的。
这个游戏没有专属武器,但是有专属烙痕,这个也是要抽卡的,每次抽卡会给你神血结晶,这个你可以攒够兑换专属烙痕的,这个对零氪玩家也很友好的。
还有就是人物的模组,根据人物的属性自行搭配,根据自己需要搭配。
最后提醒大家,想短期体验爽这个游戏还是有些困难的,除非你随便氪,这个游戏对零氪玩家唯一的要求就是需要耐心的坚持玩下去,这个游戏也不会耽误太多时间,前期的话投入时间精力会多一点,中后期最多半个小时就能差不多把一天任务就清空了。好了就写到这里,希望对新手能有一个帮助吧