从这游戏的三测一直玩到公测到现在。
这游戏的话能不能代替使命召唤战区手游我也不是很确定,但体验下来确实有一种使命召唤战区的感觉,虽然画质不是很厉害,也就一般般吧,但他的打击感和机动性是真的很不错,运营和态度也是做得很到位,配置要求也不是很高,还能开120帧(当然这个手机配置太低就开不了),能照顾到很多人,登录的话还有游客登录。
缺点的话可能就是枪械种类确实有点少了,出新枪的速度也不是很快,也就一个版本出一把,里面的枪皮不是使命召唤那种捆绑包,而是抽轮盘的就和腾讯的使命召唤手游差不多,画质也并非很好,但也并非很差,看着还是很舒服的,并不会有一种盗版游戏的感觉,其画质有种类似于荒野行动的风格,就看一下官方愿不愿意更新一下材质包
不过想体验使命召唤,但没有电脑和主机的话,可以尝试这款游戏,不过这游戏有台服了,可以去光环助手或7723下载