我一般配置都是猎人铁匠草药师。
以下说一下我的游戏历程
刚开始是新手难度为了吾王 打完第一个灾厄以后感觉会玩了就立即切换难度
大师难度为了吾王——大师难度的为了吾王给我一种很紧迫的感觉,而我基本全程都是二灾厄状态+140%血的状态下打的。打的很难绷。到最后的爬塔死档在最终boss了。惜败。主要是没有好好收集治疗草和帐篷,前面用的很随意,毕竟怪物强度高。
大师难度寒冷图——感觉很简单。特别是我发现有学识商店以后解锁了很多很多地图上的随机建筑以及某些武器和草药师。这图仅仅只是会随回合结束扣血-1,-3,-5。仅此而已,我认为这才是萌新该去玩的图。从头到尾没有特别难的地方,可能冰工厂之前的那两个冰冻副本会稍难,因为摸不清自己底细和敌人底细,药没带够绝对不要进洞穴,因为会死档
大师难度航海——这个图一样究极简单,与为了吾王图的紧迫感相比,这图的压迫感低了很多很多,虽然如果满洪水就全剧终,但是有太多剧情庙可以拆而掉洪水点,依旧偶尔出现的算命师也能降洪水点。最终boss的海神也一样很简单,没这么磕药和随身物品(屯鼠病)都过了。
然后到地牢了。这个给我恶心坏了以至于不打算玩了,敌人非常喜欢攻击草药师 很恶心,护甲高的铁匠和闪避高的弓手他是一点不打的,很多情况都是草药师残血了,弓和盾还是接近满血。玩恶心了[表情_喷]。
这游戏所以我这就结束了。作为肉鸽回合制,还算能玩,毕竟图和流程都很大很长我很喜欢。
以下说一下我的游戏历程