Johan Liebert 欧陆战争5:帝国 的评价

Johan Liebert
2025/10/10
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
两周时间,开荒完成。
刚开始氪了奶瓶,天丛云剑,亚瑟,成吉思汗,华盛顿,拿破仑。(不是劝氪,这个游戏我高中接触过,在葫芦侠下的盗版,当时一直白嫖,给了我很多乐趣,现在玩正版,算补票?应该算吧)之后氪了缪拉与速不台(想着缪拉技能组不错,还是布吕歇尔的上位替代,确实好用,速不台刚练,目前不清楚是否好用)利用磕的给的圣物,把奶瓶与天丛云升满,基本前期无压力了。
四大圣城,武汉与奥尔良感觉不难,武汉是迷宫难走了点,奥尔良强度够直接莽过的。巴拿马,需要最后一个公主加经济,与工厂费用减半的公主,敌人梯队冲锋,强的大概有两回合时间,用造的攻城车挡住就好了。伏尔加格勒,这城先打带绿点的,不用打那几个高防御的。
征服模式,诸神黄昏以前感觉都好打(我还没打诸神黄昏),我是亚瑟单刷一座城(带天丛云,开自动攻城),华盛顿装备好点后勤升到八级自动攻城,大汉带奶瓶与拿破仑单走一路(当时拿破仑没升,没回血,注意观察血量,半血以下,就手动攻城)。守城注意,敌方有火炮将领,手动防守,不然有可能偷基地。城池比应该8:1,敌方投降。
我练了个小号,没氪金,需要养指挥官,靠指挥官叠攻击力过,能玩倒是能玩,但慢多了。
目前我刚把缪拉升满,指挥官还差个纳尔逊,不过不着急了,每天领领奖章。发现神器是真的好用,特别是删除枪,以前没注意,现在升级满,伤害爆表。
建议先招募公主,公主齐了,每天会给很多资源。
目前还差兵种训练,战役困难,世界战争,诸神黄昏,公主试炼,别的都打了。
斗蛐蛐很有意思,就是每天才三次😭能不能多加几次啊,设置奖励上限还不行嘛,求求啦