《温泉物语2》是由开罗(Kairosoft)工作室开发的一款像素风格经营模拟游戏。本作延续了开罗的一贯风格。同时作为温泉物语的第二部,也增加了许多的设施,丰富玩法的同时也提高了游戏体验!
童年的温泉乡,一直存在
作为很多人的童年游戏,开罗的经营游戏保持着一贯的玩法,本作你作为温泉店的老板,在街区经营一家温泉店,建设客房,招揽顾客,不断创新,赚取金钱是你的唯一目标。本作相较于前作,增加了研究系统,抽奖系统(筹集系统的服饰十分的好看!)这点真的好评为后续略显枯燥的经营生活提供了乐趣!
枯燥但仍然十分吸引人的温泉乡
随着游戏的进行,较多的重复让人可能会感到无聊,甚至觉得或许童年的游戏已经不在适合,而当你深刻体验后才会明白,什么是开罗游戏。经典永远是经典。玩的时候总会给我一种恬静的感觉,不同于网游的打打杀杀,在这里我真真正正的做到了静下来。慢慢享受,满满游玩或许也有一番不一样的风光!
玩法介绍
玩法方面依旧是熟悉的布局+扩建的玩法,建客房、招募员工、提升满意度,在像素建筑间寻求效率最大化。使得温泉小店逐渐红火。游戏自身也因为引擎等问题,接待员常常会带客人绕远路入住,建筑有时候很难对准,部分建筑无法调整,影响布局体验。不过这些也不会影响你的小店走向红火!
总结
本作仍然是开罗的经典之作,不仅仅是我的童年之作的续作,所以对于 本作的感情满满。
同时本作的玩法也是采用开罗的经典玩法,采用温泉乡 这种日本题材的主题,也更加的吸引人,与我们的澡堂子的感觉还是有着不少的差距。游戏增加的抽奖玩法也是为游戏增添了更多的趣味。不仅仅可以为温泉乡提供漂亮的衣服,还可以让游戏的游戏更加有乐趣。
开罗对于我的意义重大,在当时那个时候互联网都没有完全普及的时候,开罗游戏让我体会到了模拟经营真正的乐趣。
所以本作我还是比较推荐的!
童年的温泉乡,一直存在
枯燥但仍然十分吸引人的温泉乡
玩法介绍
总结
所以本作我还是比较推荐的!