还不错的一款军武战旗类小游戏,人物立绘方面很符合我胃口,地图上的Q版小人也设计得很有趣,音乐和剧情也还可以。
玩法设计上分成空军和陆军两大类,每类还分成几个兵种,每个兵种都有自己独特的技能,加上各人物的不同特性在推图打本上可以组成很多有趣的队伍。
主线和资源本会有部分专门的空军和陆军地图,所以要养一队空军和一队陆军。看似要养的人物多,实际上并不需要特别去抽五星橙卡来养。很多四星,三星的人物强度都不错,养成耗费的资源也少,不特意追求强度和进度的话,低氪和白嫖玩家玩起来还是很舒服的。
抽卡方面分有两种池,一种是用黄票来抽的单UP池,一种是用蓝票抽的普池,所有池都有80抽保底,但保底不互通。和别的游戏不同的是单UP池不会歪,只要出金必为当期UP池的五星橙卡,非常不错。
小工作室的作品,人手少产能不足,也基本没什么宣发,当一个收菜副游玩还是不错的。推荐喜欢战旗游戏,特别是喜欢军武类战旗的朋友尝试一下。