拉拉裤 海上派对模拟器 的评价

运营服务画面音乐可玩性
华为Nova 3
真的很好玩
可以说一下我个人的攻略
第一点,如果对方第一时间先造无人机和护盾时,那么代表他可能是发育路线,他一共有两种,第一种是会造战船和飞机进行干扰,之后他们才会造重武器,在那个时候如果他们选择发育路线,就可以直接去造核武那个轨道激光炮,虽然可能会导致掉一点血,但也没事,对方是无法,回血的
第二种当对面先造无人机后造护盾时,他们可能会选择造核武,如果造核武的话,而你还在发育,那么就立马重开,直接开始造核武,攒够一定的无人机后,直接开始做核武,可以直接将对方瞬秒记住,一定要将对方的重武器先打掉之后再说后面就可以去造其他的了,之后基本上就不会再出现其他的干扰,对方都会被轨道激光炮给打败,注意所有核武都建议先造轨道激光炮
第2点,当对方直接开造船和飞机时,可以先发育,因为在那个时候基本上对方会先造船和飞机干扰我们削血,之后才会造核,建议先造那个两耐久的近防炮,之后再造一个,防空炮,再造三个迫击炮,在那之前一定要先造可以回血的护盾之后再造聚乙烯护盾,前面只需要造一个回血护盾和一个聚乙烯护盾之后就可以放心造核物,一定要先造轨道激光炮,轨道极光炮,削掉对方血很高,如果对面是变身类型的,其他的东西不要造,先攒够无人机后直接造激光类型的重武器,比如说激光炮和轨道激光炮,这两个先造之后再随便造,第一个比如说巨锤那一个,这样打也是非常有用,但由于对面是激光炮,削血比较高,建议打他之前先换上一个,有两个核武,外加血量高的战舰,第二个是加特林,护盾基本上不要造,记住一定要选择那个叫什么长弓的那个把,轨道激光炮和激光炮放后面之后再造三个护盾,顺序是先造轨道激光炮,再造三个护盾,再造激光炮,对面的加特林只能打到前方和大后方,打不到那两个地方,所以这是最优解
🎮操作细节: