顾汐 部落与弯刀 的评价

顾汐
已购 Android 版
画面音乐可玩性
新出的俘虏系统很超模,打一次大规模架,几百玉有了,这什么概念,一个城一周也就给几十,个别英雄行商技能15,而且直接可以招降高级兵种一步到位,养成都不需要了,以战养战无敌,配合曲玉+自身天赋,重伤概率下降65%,人越打越多,虽然有开关,不过这功能有点白加了,建议调整一手
然后就是技能点了,高周目不知道,反正低周目严重不足,光是主角自己的技能学完,就需要满级外加额外15个技能点左右吧,然后再学队友技能,再学巫术,可怕的消耗,队友也需要大量技能点,然后技能点来源太匮乏了,雪山一个月两个 比武大会冠军有概率出一个+3的,但是概率不高 英魂也是小概率出一个,除此以外没有了🌝,建议招募到队友的时候给几个技能点,我费那么大劲做任务又送礼的,他加入我给点拜门费也是很合情合理的吧?
还有战斗,人一多,就迷路,需要不断更新指令,跟随让他们不会原地踏步,这个没看出来优化在哪,尤其是带城门的地方,我勒个去一帮人堵在哪里,进人特别特别慢,然后又撞墙
陇境也是特别特别肝,连着在那里刷个几十遍几百遍10层的副本,我是真做不到,建议要么副本打多了到一定次数可以跳过直接打boss,要么上调掉落,要不改成,交五个打一次,直接对半砍,或者在那张地图打架的时候有掉落也行啊,增加掉落途径,虽说是大后期的装备,也确实很强,但是你让我在那刷一百遍副本有点太过分了,也没有自动挂机功能,我想用连点器挂机也做不到
跑商体验还不错,就是后面物资囤起来加上天赋物品出售价格上去之后,别说一个城市吃不下我的货,整个黑崖都吃不下,后面收益并不高,金玉叶的行商技能就挺有意思,给他30000,他到时间给你20000-60000,我就没用过这个功能,能不能直接可以让队友帮我去卖货啊🌚
还有新出的随机英雄增加,我一开始没注意,玩到一百天的时候接近某一块的时候特别卡,好家伙,连绵不绝的队伍打起来,加入一看,光一方就2000多人,确定是增加了50英雄而不是每周加50?太恐怖这个功能也被我关了
刚玩的时候好玩,新鲜感过去直接就有点折磨了,用代码改点东西直接不想玩了,那么辛苦刷了半天的东西,用代码复制粘贴就得到了,直接重开🌚一圈下来一堆痛点,希望游戏越做越好吧
2025/11/2
来自 Android 设备