作为一个老玩家来说。这个游戏优缺点都很明显,首先先说优点,这是一个以高达对战为主题的游戏,它的打斗比较真实,特效也挺好,技能呢也基本还原。再说说它的缺点哈,首先从许多人的口中包括本人也是在说这个游戏是氪对,如果只是想玩一玩,打打人机,那就没什么问题,如果是想要打匹配或是打其他什么的,不氪金或者微氪一点都不行。之前有一段时间他更新,把之前所有玩家的游戏数据全部删了,只能从头开始,之前我也往里面氪过很多钱,结果都打水漂了。这里再说明一下,我官服和渠道服都在玩,之前删的时候就是我渠道服。这个游戏的匹配机制很离谱,在之前你一个萌新都能匹配到超限定大佬,也就是那些氪金大佬,最明显的本人亲自体验过,7级萌新匹配到对面一个拿超限定的勉强算是萌新吧,也有可能是炸鱼的。之前呢?微氪匹配也是可以给你匹配到重氪的那些玩家,之前我微课结果遇见当时超限定池子的神敢达风云再起,全程在被虐。现在除了竞技场上有一个轻匹配,其他的匹配上极有可能出现农机对战超限定,或者军衔低的对战高军衔的。还有如果是玩官服的,也有人爆过被盗号了,想玩的话可以玩一下。还有一个机制,当你不玩的时候,你的帐号会被官方拿去做人机,给其他玩家做陪练,当你上线的时候,之前的战绩全都不会在你面前显现。这个游戏20级以前,如果运气好,不会遇到那些氪金玩家,那玩的就很轻松。20级以后基本上就是神仙乱斗,如果只是打人机的话就没什么问题,如果打匹配的话,就会出现以上说的逆天匹配。