左俞右?! 霓虹深渊:无限 的评价

游戏时长 109 小时后评价
可玩性运营服务
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐
角色立绘可以,音乐没注意,我关了
🔖运营服务:⭐⭐
疑似官方跑路,去年这个时候还有周年庆广告,这次没有,上次官方tap更新广告还是在10月中
🥊打击感:⭐⭐⭐⭐
这些活动下来大多数爽玩
⚖️平衡性:⭐⭐⭐
基本老角色老纪念品套装跟不上新的,可能连怪都打不动
🎮可玩性:⭐⭐⭐
下载玩了二十多天给的感受
这游戏引导真的就一坨,刚下载买个礼包拿了个紫夜,前面砍的还行砍到噩梦就不行了,后面就去查攻略,才知道自己玩的都是老版本纪念品了(他这个纪念品类似装备)
现在我就是弄了个6模尼亚和一套镀层不高的霹雳阵风
盲盒机:抽纪念品的地方,卡池抽卡
纪念品:类似阴阳师的御魂,一开始完什么都不知道,就靠着推荐弄,后面推荐弄完也砍不动,不同的套装有不同的效果,这个不看攻略就等着卡关吧,
没玩过他们说的黑海时期,就这二十多天来给我的感受,就玩一下就没内容了
先是主线(拟合)奖励可以强度也还行后面我换纪念品真就是爽玩,只能说选择大于努力
霓虹深渊:这个东西就是长期的联机就那么几个BOSS打了完也腻了,也就每周任务会让我打几把,还有几个门票有点新奇外基本BOSS随便打
诸神末日:打BOSS奖励也可以虚拟币多,前期虚拟币的来源,打还是慢慢刮过去后面打完20基本都是扫荡吃奖励,奖励后面也基本没用了
诸神再临:一般,要花时间刷天赋,这个天赋水晶还是每日限制40个,奖励可以打满2星期一个随机金纪念品,然后然后指定纪念品碎片加上几个霓虹币和月亮币(抽卡的东西)好像百层有排名,没打到哪里
同调链接:类似刷本凹分的,但是这个东西他是有段位的,你只能慢慢打,而且还是几天加一个段位,也是有天赋的,要刷天赋,天赋获得只能任务和结算升阶给,等你想和大佬比凹分只能等着阶段慢慢上去,不过这个也大佬们玩的最多的地方,因为后面有排名,会给些奖励
神经矩阵:竞速排位赛,比谁更快,奖励可以,结算奖励也不错,每过一层收些纪念品,比的就是谁的镀层高谁更凹,我也就勉强拿个奖励
时间陷阱:这个玩法如其名,又臭又长,打半天BOSS可能还没你加载的时间长,奖励一般,也就每周给点虚拟币,成就里面有这个,商店里面一些旧模组(类似命座)过时的纪念品,不过可以和别人一起玩,不过群里找人玩基本不打,太折磨了
风暴航线:一开始玩不懂,后面基本玩这个,还是一样有天赋的,要花时间肝天赋,好在没有限基本我这100多个小时一大半都是玩这个,也是这段时间的活动,前面找大佬求带,中间自己肝,再后面就是带萌新刷航线,我前面几天招人带,中间自己去刷,后面一大堆时间都是在带人,奖励可以有俩个模组基本角色的都有,算是我玩这个游戏的原因,昨天晚上奖励结算也是拿到了这里面大部分的奖励
深度冻结:查无此活动,疑似给联机的没见到多少人玩,玩了一把感觉就是无聊
小助手:宠物系统,有给加成还有不同的效果,还有一个经营,开店宠物给你打工,后期收菜的东西,奖励不错
✍🏻建议:多更新玩法,玩法太少了
2025/11/21
来自 Vivo IQOO 13