麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
3 天前
-玩法-
休闲策略游戏,只需要启动胃袋即可,会从背包中随机抽取卡牌排列在场上。左侧显示获得的属性和对应加成,在满足属性加成是正数的时候,上身、背部、下身属性才会得到增长,若是负数则会降低。以周为单位进行游戏,一周结束后可以三选一抽取卡牌,一堆卡牌五种随机出现,可以填充到背包内随机抽取,有少许选择策略。新手引导在右侧,对规则进行了说明,操作并未提及,实际只需点一个按钮即可启动游戏,没其他可操作内容,摸索下也能知道怎么玩。
题材设定有些跑题,游戏过程中没有出现BUG一类的设定,也没有虫子等相关内容出现。设定本身是偏轻度休闲游戏的,可操作性较低,运行都是按照程序逻辑自动化进行,只看结果即可,没什么参与感,扩展性不足。
-耐玩度-
整体流程并不长,大概20分钟的样子。所有周数都消耗光游戏就结束了,统计上身、背部、下身三维属性最低的一项为玩家所得分数,可以作为一种自我挑战的目标,但过程随机性很大,可控性不足。
-美术-
2D像素风,界面结构很简陋,部分UI可以看做色块。点击启动胃袋后开始填充场上格子,有一定动画表现,分数统计效果很容易理解。
==优化建议:
1、规则太轻度了,操作性和扩展性都不足,后续开发潜力不大。
-耐玩度-
-美术-
==优化建议:
1、规则太轻度了,操作性和扩展性都不足,后续开发潜力不大。