岚灵音 火环 的评价

岚灵音
3 小时前
Huawei Mate 60 Pro
首先叠甲:评价全部是按照个人喜好来的,不喜欢看还请划走
我是玩过其他开放世界游戏的,很有名的基本都玩过,但是没有那么多精力打开放世界,处在一个想打有瘾又打不动的状态,火环很好地满足了我的需求,适合低精力但是还想玩开放世界的人 。操纵着萌萌哒的Q版小人在那个像素世界里跑来跑去,我觉得很有意思。接下来就是三个部分:我喜欢的方面,不喜欢的方面和期望有的方面
首先喜欢的:
我觉得像素开放世界很有创意,想法是好的(本人非常喜欢像素风格)一些解密设计的很有意思,很喜欢美术风格(大致了解了一下主笔那个事情)只能说希望坚持这个美术风格,顺便说一句赫萝诺超级可爱(❁´◡`❁)*✲゚*福利什么的我不太懂,但是目前我觉得还好,补救什么的也还可以,池子我抽了普池50抽拿了赫萝诺,限定池的角色不是很戳我,但是我很喜欢头像和头像框,所以只抽了20抽换了头像和头像框,一些使魔的名字很有意思,那个“全能扫”和“低气压”我觉得很好笑
不喜欢的:
好多bug,bug+10086,红点点不掉,新出的等级礼包页面就是,而且不能提前预览等级奖励是什么,每日奖励页面的“全部完成”按钮失灵,角色养成页面晋升素材没有跳转到背包里面素材包的按钮,我每次只能在养成页面和背包页面往返,背包页面也是红点点不掉,角色奇物页面也是红点点不掉(真的很讨厌这点)最最最要命的是,这个游戏页面不会让手机亮屏!!!我的手机息熄屏时间是三十秒,从我点击火环的图标开始,我就得一直盯着这个加载页面,不然就会半路息熄屏,然后显示网络错误,我又要退出重进!!!而且游玩页面也会熄屏(虽然玩的时候会一直点就是了)希望能改进一下。索敌很怪,手感有点怪,主角角色的技能,她打敌方她会后退,然后敌方被她打的也会后退,导致我每次都要再往前跑一截才能再打到敌方(好像是她的重击技能会这样,普攻不会,我记不太清了)养成素材很少,我觉得人物啊使魔啊奇物啊给它们升级晋升都紧巴巴的,还有体力也是很少的感觉,一些地图有一丢丢跑不明白
希望有的:
加载页面的插画好少,希望能多一点,奇物页面希望能有一个一键安装和一键拆卸按钮(懒人真的很需要)角色希望能有试用关卡或者教学关卡(虽然但是打的时间长一点也能打明白啦)希望能有剧情配音(虽然看文本也行,但是有配音更能代入一点)角色互动页面能不能出一些日常的对话?(是指左上角那个消息页面)
总之就是我很喜欢这个游戏,但是缺点和不足也很多,目前我的想法处在一个“想充月卡但是又怕这个游戏会不会很快就停运那我的钱和喜欢就都打水漂了”的状态,我是微氪党,可能并不差我这一张月卡,但我还是希望这个游戏能改好并且一直运营下去 *:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:*
火环icon
火环