麦克老狼🐺

TapTap玩赏家
🎮可玩性:核心战斗在小丑牌的规则基础上进行扩展,牌型规则更加丰富,且操作易用性很好,可以打出的牌型有提示,不至于出错。战斗外也可以自己编辑牌组,有点牌组构筑的意思,支持推荐阵容一键操作。阵容也是可以自己编辑的,弟子位置需要解锁才能使用。单次战斗用一组阵型,若遇到连续战斗,需要配置多个阵型编队,对于弟子和收藏的需求量很大,搭配方面策略性很丰富。有世界地图的概念,主人公周游列国,每到一个国家可以进行论道(战斗)来收集经验、声望等资源。也会有一些事件发生,可以收弟子。剧情任务在地图中有叹号标记,基本不会走错。🕹️耐玩性:养成包括主角、弟子、领悟三部分,主角的经验通过完成记要任务获得,产出相对固定。牌型也可以增强,这方面和小丑牌比较像。弟子有多人,不确定最终会有多少名,一个编队最多五名弟子外加四个典藏,有较大的组合搭配空间。单个弟子可以升级、装备宝物、破卷典藏,其中破卷是需要时间的,每一本典藏所需要的时间也有差别。领悟类似天赋树一样的功能,分四个类别,对应牌型类别,领悟点数很有限,投入有选择策略和倾向性。🌃画面音乐:2D水墨画风,界面结构布局合理,UI品质较高。城内的场景类似画卷效果,可以左右切屏查看事件,场景也随之变化。角色造型类似孔孟那种古书人物的感觉,带有一种沧桑感,与论道的题材倒是很符合。论道战斗部分界面同小丑牌很接近,有游戏经验的话可以很快上手。出牌、弃牌、结算等都展示很清晰,意思表达准确,理解很容易。👑世界观背景设定是诸子百家争鸣的时代,各种思想在碰撞,大街上就能撞见法家和儒家在争辩。主角设定为一介隐士,得到神秘老者传承之后开始论道,感觉有点像孔孟,都是带着弟子去周游列国,边走边收人和论道。🔖运营服务:纯广告变现,战斗前可以看广告重新洗牌,其他需要看广告的地方比较少,且都是激励视频,可以选择不看,没有烦人的插屏和常驻广告。所有存档看50个广告之后就可以使用免广告功能了,类似永久去广告的效果,优惠力度很大,值得拥有。