点墨 暗黑米有闪 的评价

点墨
可玩性运营服务画面音乐

6元党,从1号开始玩到现在,说说感受
可玩性【1星】:游戏的可玩性几乎只有第一天,第二天,第三天往后因为内容匮乏的问题,几乎就是每天上线领8块秘境石,然后买10块秘境石,18块赌出不出套装,再给体力刷完下线,如此反复,英雄没有闪的玩法只抄了魔宠,秘境,其中套装无法和没有闪一样重复刷小怪,因此毕业起来特别慢
氪金程度【1星】直接照搬没有闪的价格,不是很理解,感觉作者对此很有迷之自信,一个基金648,还是在星火平台,属于特别高的那一类,个人表示无法理解
画面表现【2星】:创意工坊没什么可聊的,来来回回就那些东西,永远摆脱不了粗制滥造的标签
运营服务【1星】:在群里12天,从论坛部分遗留也能发现,作者因为是女性比较情绪化,且部分玩家充了几千块钱比较冲动,又因为星火这个平台几乎没有售后可言,群里因为平衡问题已经踢了不少人,作者熟练运用小红书那一套禁言,贴标签,然后踢人,开小号舆论造势的玩法,这也是为何只敢冲6元的原因,玩家无法发表自己的意见和想法,一个成熟的制作者可以对玩家提出的意见进行收集,并回答已记录,而不是在群里疯狂的反驳和禁言踢人,所以给1星,目前由于游戏不是很稳定,12天几乎每天都有大的修改,不少设定因为过于超出作者期待被打成bug修复,如果对所谓的bug套装和技能组合有资金投入,除了退游和不发表意见以外几乎没有任何办法
综上所述本款游戏可以小玩但不能深入,和没有闪一样,如果没有出核心橙符文和套装,建议直接换号跑区或者直接退游

修改于2026/1/12
来自 HONOR 200 Pro