Penguin 贪婪洞窟2 的评价

Penguin
我是纯真心评价,开服就玩过的老油条,大家仁者见仁智者见智。玩法,游戏深度,画面肯定是全方位优先于贪1,你不喜欢是你的事,你也可以去玩上线送300抽的小程序放置挂机游戏,反正我不希望2走1那样的小游戏定位。丑话说在前,这是个长线游戏,纯pve,偶尔会有小游戏。游戏本身没有体力制度,但是有的副本会限制每天进入次数,但是作为主要提升手段的装备等你是可以刷一整天的,理论上你想要的全都能肝出来,红宠啥的都可以,只是时间问题。除了个别幻化和你压根体验不到的深度内容必须要氪金购买,其余氪金内容就只是提速。游戏问题无非就是很多机制存在很多年也不更新,比如前期金币获得量太少,纯靠升级宝箱的金币过活,世界boss和家园的金币纯塞牙缝的玩意。还比如梦境碎片获得量过少,换的装备肯定只能拿来幻化,实战肯定用不到了。即使如此,后面的装备拉满任务也得肝一两周才能换一件,实在太慢了。其次,应当适当加强剑盾的转生前体验,反击和武士道这种属于收益又低但不放就会暴毙核心技能实在无法与同期的大剑和法师对比,三阶技能收益都太低,作为唯一一个可以和怪物交互的职业在转生前是在弱的离谱,而且大多输出技能和光暗攻击都挂钩,属性要求太高,为了过图我不得不刷出很极限的属性和套装,这一点在元素尤为明显,因为这时候宠物也没法帮你太多了。这会导致大剑一两三个月就可以转生而剑盾需要大半年甚至更久。当然转生后暗盾是版本之子,但我转生前的体验实在是太糟糕了。
2026/1/22
来自 Apple IPad14,3