海盐猫薄荷 使命召唤手游 的评价

玩过 57.5 小时后评价(总时长 96 小时)

中期被拉入坑,上过几次战神,也算小肘子了。
就几点说说看吧:
1,可玩性:最初感觉还好,后面越来越一般了,主要是排位打腻了,使命战场(类似吃鸡)和DMZ(类似洲)做的实在不敢恭维。地图总是那么几个,久了很乏力。
2,游戏环境:一般。压力哥总是有的,但没那么那么夸张,打游戏心态要好一点嘛,真怎么了反咬狗一口也只是败坏心情。
3,匹配机制:一坨。个人感觉比王者好点。匹到神人队友是常有的事。
4,平衡性:一坨。t0一削再削,神陨是再常见不过了。经常把某枪的特色给削没了。作为一个“纯对枪游戏”(我朋友说的,我的评价是虽不至亦不远矣),这么干让游戏可玩性掉了一个大档。
5,手感:有点令人失望。感觉每个赛季手感什么的都不一样,对狙击手们很不友好。感觉有些枪弹道是越来越飘了。开枪和击杀反馈也有微妙的浮动吧,有时真的很割裂。还有,最近几个赛季“皮肤不抖>枪械强度”算是愈发表现得淋漓尽致了,紫皮加红点已经被氪金玩家摁着打了,劳资m16(人尽皆知的牢枪)的莉可丽丝联动皮开个全自动(就是改为不是三连发的模式)比你啥紫皮都强,那还说啥嘞。但有一说一,你可以一直靠它给你试用的皮肤过日子,一次试用期为1天或3天,这里可以上很多分了,何况它还天天给你试用的机会。
6,氪金:有很多枪吃皮肤(特指神话皮和传说皮),比如lw3,k6什么的,有没有皮肤完全是两把枪。真的有点贵,一把传说几百,一把神话破千,还有神人紫皮幸运箱,两百抽个紫皮的来了兄弟们。说实话,吃相属实是有点太难看了。
7,内存:移动端挺大的哦。20到50个g不等吧,我作为没什么皮肤的人,最高干到过40几个g,不知道那些皮肤加载满的有多恐怖。
8,联动:联的还挺多的,联动皮口碑一般还行,因为有改模,贴图的大多也有特殊语音播报。特别是老婆皮,因为很大一部分人是厨子才去抽,当然好用的也不乏少数。但是,codm被称作赛博死神也不是一天两天的事了,因为和它联动的一般都出问题了,比如之前跟少前联动,很多人调侃这说少前这个大ip不知道会出什么事,结果少前停服了。。跟游戏本身没什么关系,当乐子看吧。
9,福利:如果单问送的多不多,那还是很多的,零氪也能拿神话,传说和百把紫皮(其中不乏改模皮),用起来还是很不错的。
总结:多少有点迟暮的fps,不建议入坑,老玩家看情怀吧。

修改于2026/2/21
来自 华为 Mate 30