难:言 万国觉醒 的评价

难:言
游戏时长 1343 小时后评价
画面音乐可玩性运营服务
策略性

退游一段时间了,在tap这闲逛中无意看到这个曾经非常喜欢玩游戏,就想简单的客观评论一下。
先简单的叠个甲,打过k1到征服的全流程,是个比较肝的月卡党,
1.打架:这游戏和传统的slg最大的不同可能就是可以出兵限制不多,比较自由,可以随便拉兵,玩家可以当地鼠,野战出兵打架比较舒服,可以跳堡打地鼠,后面玩家满金都可以打的比较舒服了,(征服不氪除非底子够好才能打个1:1左右,我之前有个赛季没氪,我十二字征服八专准7五觉随便打个t5都是小小赚一点点,普通玩家就不用想了,因为征服的水晶科技对大哥的加成很猛,拉扯稍微失误一个技能秒回家)
2.画面:画面比较偏向卡通,技能释放什么的每个将都有自己的语音和特效
3.玩法:比较固定几天开一个服务器,新图是王国内战,地图迷雾到后面会自己开,目标是地图中心的王国神庙,在这段时间里我个人感觉是比较好玩的,因为几个省都有自己的大盟,还有其他服务器压战飞来的移民团,没有有够实力的盟就拉扯的比较激烈了。对于不怎么氪金的玩家来说跟好大哥真的很重要。k1(第几个赛季就是k几)是王国内战,k2是周围加本国4个战斗,有没有盟友看王国的外交怎么样,外交不行1打3也有,k3忘记了(已经退游一年多了😂)k3后就是征服赛季,征服没有一套满金和t5(5级兵)玩不爽,够肝征服的时候月卡党基本都能开t5,差不多6金够玩
盟和盟和战斗是围绕旗子来的,前面的赛季实力够大哥可以自己围旗子,征服后面的大部分必须得集结打,野战的目的就是压补兵的人,保护集结部队打下旗子,国与国战斗本质上也是一样的,这个很考验毅力,因为打的激烈的可以一直点位打好几天,一个旗子一天打不下来的也有。
小小总结一下,这个游戏比较适合时间多一点的,喜欢玩slg卡通风格,也可以接受小氪的玩家,肝帝也可以玩,只是不建议,因为一点不氪k2后面差距只会越来越大,k1倒是可以玩玩,目标玩几年的大毅力者当我没说。(我个人就小氪1000左右,有三个号刷书升堡和挖资源,没时间玩的人连升东西的资源都不挖够,一个号挖完全不够用的)
新手可以玩步兵,锤子(叫理查还是查理来着)加孙武打两三个赛季体验一下玩法,后面还想玩自己的号氪金划不来,这游戏很不保值,除了大哥没必要大氪,氪月卡啥的玩玩就行,征服后面想跟上进度我建议去买号,不玩了可以出掉回点血

2026/1/27
来自 Vivo IQOO 12 Pro