御坂美琴

《龙之气息》客服
2017/10/19
——来自炮姐的游戏评论——
德国在1870年的普法战争中击败法国,从法国获得了50亿金法郎的战争赔款,并吞并了阿尔萨斯和洛林,为德国的工业革命提供了有力的资本保证。
从汽车到如今的发展也就几百年历史而已,但是对于恶狼的德国来说,不仅参加了一战,二战,而且都从战争中获得无比丰厚的钱与物质。并且德国的工业是全世界数一数二的,如今无论是大众汽车,还是高级轿跑都是由德国建设的。
好啦,安利完毕现在就由御坂来介绍这款游戏吧。
不得不说……啊嘞……不是很好玩QAQ。
那么做为一款模拟类游戏而言的话总体做的很不错,虽说游戏中随处可见的高清贴图以及简陋的主页面,但是对于游戏本身这些应该不算什么特别大的问题。
不过说实话……真的有点无趣,虽说地图有很多种但是无限循环啊!这可是模拟汽车游戏怎么感觉……有些离题了呢?而且做为工业强国的德国来说,车怎么那么少?大众,保时捷,宝马等等一些列经典之做怎么在这款游戏中展现的那么无力?不得不说这款游戏御坂不太喜欢。
游戏总体评价:中评。
好啦,安利完毕现在就由御坂来介绍这款游戏吧。
不得不说……啊嘞……不是很好玩QAQ。
游戏总体评价:中评。