ma萌萌 原神 的评价

ma萌萌
玩过 655 小时后评价(总时长 662 小时)
自由度可玩性运营服务画面音乐

原神也是好起来了,居然能有7.8分。之前看这个平台一般都是六点几分的,没想到现在都七点几分了。
只能说就是怕对比好吧。这隔壁一出来,简直是让原神的口碑又抬高了一个级别。
但是我说实话,已经从开服玩到今天了,吃过苦也吃过甜
觉得我一星不合理的,你们可以说我串,说我云,都无所谓。打一星纯粹是觉得好玩,想着说留条评论,然后因为今天少女池子最后52分钟的时候,尼玛保底吃满了,结果歪了个小提,也是真绷不住了。小提差一命满命了,下一次领命座的时候,小提就满命了。😅
想吐槽的点有不少
先说一下老版本的问题吧
【一】就是调香师莫名其妙的插入,首先,她不是主线人物,其次强度也是中等偏下。再然后,服装设计个人感觉不是很戳大众XP,因为我个人圈子的原友就没有多少特别喜欢她的。所以不理解设计出这个角色的意义是什么?明明当时也有挺多角色可以出的,很多角色可以复刻,比如优菈,亦或者是申鹤。浪费好好的产能去设计这么个角色,也有可能是原神制作组在试水吧。
【二】池子复刻问题,我也不谈他这个保底机制了,就单纯说一下角色复刻问题。就以现在这个日新月异的强度来看的话,复刻老角色的意义确实不大。一个版本一个新高度啊。但问题是本人属于是XP党,然后个人认为金钱消耗最大的应该属于是XP党吧。所以不如搞一个投票之类的机制,然后多弄一个池子出来定点复刻老角色之类的。而不是搞那个什么傻子混池。吃相很难看
然后说说吃相更难看的
【三】就是它出的那个大厅,完全是在用自家的老游戏的热度去拖拽一个新游戏,属于是脸都不要了。你要是真想卖皮肤,那么多联名的时候出的好看的立绘皮肤你不做,跑去做人偶时装,我不懂这么做的意义是什么。原神和蒙牛雪糕联动的时候,我记得是22年吧?当时那个七夕立绘多好看啊!但就是不做进游戏里面。然后现在端上来这么一大些难崩的东西,属于是生怕让玩家享到一点福。你把这个东西独立出去,做成一款小游戏,都没任何人会去骂。但你错就错在,你把它做进了原神里面。每年的角色皮肤产能本来就少,结果现在还要花心思去做那些垃圾皮肤。意义何为呢?
还要提一点,就是那个人偶升级也可以给常驻抽数,但问题是,他那个升级条件我是真琢磨不透,他那个达到10级就很莫名其妙,因为他那个官本的难度啊、段位啊、长度啊、判定什么的,都没有一个标准的度量衡。就会导致你搞了半天,属于是竹篮打水一场空。可能它的设计者都没有在乎这个东西吧。
【四】还有部分专门为氪佬设计的东西,就不单独说了,毕竟原神也要赚钱。
最后就是剧情问题了,真的是一年比一年差。都说原神剧情是它出的那一年写的大纲,所以现在看上去有点老土。但是你一个大纲,你后面又不是不能改。
从一开始背景神秘的旅行者,到现在没有地位的摄像头。编剧你自己好好看看吧。(但至少咱们刚开始还是有点地位的,隔壁一出场就算是个马桶工人,天天帮别人通马桶)

2026/2/3
来自 一加手机Turbo 6