画面精致,但掩盖不了游戏内容的极度匮乏,玩到金丹中期基本就没新东西了,突破到元婴期感觉就非常无聊,没有玩下去的耐心了,当然我是tap的启动版,不知道有没有其他版本
讲一下个人游戏流程吧
前期所有格子都建丹炉,因为这游戏到后期唯一限制你的就是寿命,而寿命正常游戏流程只有绿色奇遇会概率刷寿命,2000灵石5年,4000灵石10年,杯水车薪,而且很可能很长时间才刷一个。所以你需要用很多材料和高级炼丹去做长生丹,虽然核心材料也是概率出,但全建丹炉的情况下可以收支平衡甚至小赚。丹炉的丹方也是随炼丹等级解锁的,破境丹和给道法的丹比较常做,而且炼丹加历练值,可以说非常核心了。
前期唯一会卡你的点是练气突破到筑基时的心魔那段时期,主要问题是你身上没有装备,跑圈进商店买齐装备就行,店货够用,更好的要绿色奇遇里买,很便宜,防御堆一下,对面很容易没法破你防,基本上筑基前期装备凑完敌人就完全打不动你了。
技能基本看着配就是了,星级越高的技能越好,有固定任务给个什么种子,一系列任务做完给一个3级单体火属性功法,500%伤害,主要是为了打的快点,没有也无所谓,其他的三级水系可以回血和降敌人攻防,其他基本是条件强化伤害没啥意思
地块上限15级,可以建三个建筑,全走丹药类没丹药就灵石或者随便选,灵石只有前期缺,地块拉满后完全是溢出的,金丹前期基本就已经全拉满了,而普通商店的店货基本全是垃圾(哦,想起来了,前期可以买个60灵石的丹药,用来消除左上角刷出来的事件,建议出灵气暴走直接删,前期缺钱,而那玩意儿坑的要死,走一步就概率扣25%血,扣完补血要扣10年寿命,出丹毒必做,给属性点还好做,建回血池子的那个事件也可以删了,麻烦),只有奇遇商店值得买
奇遇可以留3个,不知道是不是上限,全留绿色,其他无所谓,绿色奇遇等你有钱了再去消费,里面东西都不错属于可以全买的那种,1万灵石进去就足够了