这是 暗区突围 的评价

这是

开服玩到现在总的来说游戏其实也在越来越变好破产玩家每周都可以领30万,也是很照顾的了,但是对于玩到现在还是想吐槽很多的点,第一个点就是目前出的新活动越来越无聊,翻来覆去还是那老几套,况且全都是回收科恩币,第二个点还是活动虽然三角洲确实把暗区给整的有好有坏但是还是希望暗区能改回原本属于自己的东西,就比如那个撬棍任务实在太繁琐了虽然是提升玩家日活但至少让玩家能够心甘情愿的去做而不是单纯的折磨,第三个就是装扮系统,喷漆系统和挂式系统改版。我是最不能接受的,每次改枪的时候都喜欢在枪上加自己喜欢的挂饰,结果还给改没了,喷漆也是原本能装六个的改成四个也是非常不理解还有手势和语音第三个点就是盲盒了,虽然暗区出了一个铁塔银行和每周领200装扮券的,让玩家也能抽到枪皮的前无古人后无来者的良心改动但是还是想吐槽一下盲盒对于盲盒我最不理解的就是为什么要把挂饰加进里面?如果说真要把挂饰列入金色物品的话应该让玩家至少能够用它,但是你的装扮系统挂饰系统的改版又非常的自相矛盾还有配件,其实配件列入金色蓝是正常的,但是连续好几个盲盒的金色配件都是同一个(尤其是斜握把)真的让人特别难受,至少给各种各样的配件都出一个金色吧出重复的金色配件真的让人感觉出的非常不值,还有很多我没说的,但是只要是玩着游戏的,应该都知道,只能说我也玩三角洲,我也知道三角洲和,安区突围的差距到底有多大但是我还是希望,暗区能够越来越好,多出一些真正意义上能让人感到心意的活动,而不是回收科恩币和日活还有就是扣一个星的原因,还是装扮系统的改版,让我非常吃大粪😡😡😡

2026/2/8
来自 OPPO PFTM20