人间留不住 模拟江湖 的评价

玩过 24.3 小时后评价(总时长 26.7 小时)

手机竖版玩的有点难受,希望能加个横版的;
战斗有点僵硬,技能瞄准不知道为什么老是在后方,然后在脱到前面。后面都交给ai自动施法了:-(;
以前公告的画面是能自由移动的,现在就是跟市面上的大部分放置游戏一样,明天点点,缺少了游戏的特点。
连续独挡容易崩溃闪退;
希望在战斗过程或者死亡传承那里加个系统设置(老是有误触就直接进去了然后只能退出重新读档,这里如果你死了,直接放回主菜单读档老是闪退,不知道什么原因,等一会儿的话崩溃闪退概率小一点),秘籍地图里面好像也没有设置按钮。
退隐江湖,点进去也加个返回按钮好一点,上述误触差不多,但是读档不容易闪退。
每月结算以及和其他来买物资的或者典当后的好感信息,希望直接放个角落显示一下就好了,每次都要点击。
仓库太乱了,仓库单独做个吧加个分类,食物能堆叠。(每次食物做完跑仓库,还是在最底下,东西一多就难翻,还只能一个一个拿,拿完仓库又刷新,又要翻下去,自己玩的时候不难受吗,功法多起来每次要翻死)。
贸易,建议城市金钱半年刷一次或者金额提高点,还有优化一下物品价格显示,购买的东西在仓库的时候能看到什么价买的,拿到别的地方买的时候就看不到什么价格买的了,只有显示比正常价多多少或者少多少。
自己建的集市,只能买不能卖,也没见它给钱给我。
技能没有显示一下它要多少怒气才能开启,只能在打架的时候看到(技能面板上我没看到)。
NPC门人的成长性太低了,大部分都是给的装备凑人头,前期有点用,后面全靠猪脚。
地图上的物资产出性价比太低了(那些功法,武器),去拿都要23个月,还不如去做个任务,或者种个地。
我都有外面弟子了,还得自己种地,砍树。不如将建筑的任命,改为让这个门人下的外门弟子去做事,门人只是提供一下某个工作下的buff加成(收货,品质类的,然后门人可以亲自干活,品质保底➕1),然后门人就可以干别的事情了。
这游戏地图明显做成横屏的好多了,难道是因为就一个荆北,横屏一眼就看完了,做成竖屏显得游戏内容多吗(都做几年了这游戏)。你做成横屏的好歹以后战斗的事还能加个轮盘让玩家动一动咯(战斗就不说了ai是真"人机")。

修改于5 天前
来自 Android 设备