看我装唐阴他一手
客服那里有个评论活动,可以获得礼包码,送橙色宠物,直接无脑好评拿下,然后修改评论,可怜的客服小哥![[表情_流口水]](https://img.tapimg.com/market/images/f0320a0494447e27b7123a94b6cbcecf.png)
下面是个人体验描述,仅代表个人观点,如有异议,请正确指出,不接受谩骂:
1,游戏内容方面:是类似贪婪洞窟的游戏,更接近于1代贪婪
2,可玩性:游戏内主要以下洞为主,但每日有体力限制了肝度,同时有扫荡和历练,扫荡和历练都是1秒清体力,区别是,扫荡要劵,历练不要,都会减少收益,历练减少百分之60收益。其他的,伴有竞技场(分本服与跨域),宠物图(日常3把爆宠,一层图,宠物品质与进入次数深度绑定,进入1次,宠物地图经验+50,满足升级要求后宠物地图升级,爆更好的宠物,第一层升第二层要20次,一周),世界boss,领地(用来定时收材料升建筑提升属性),工会(用成员捐献的物资提升额外属性),下洞分普通幻境和深渊图,内容已经比较充足,同时还有异界图,绑定额外套装,打材料,激活,类似于用材料激活图册,加成固定。
3,养成:
装备3合1,装备分阶,不可以混阶合成,最高合成到红,除了天生爆出的套装和基础词条,其他的装备培养绑定分解装备系统,橙以下出部位强化石,绑定部位,永久提升,橙和红出升星石和洗练石,绑定装备。装备可合成,升星,洗练,养成简单。
宠物系统,橙以下宠物7合1升颜色,橙以上宠物4合1变异,宠物所需提升材料皆在宠物地图,每天固定次数,固定提升,长期养成项。
精灵系统,额外输出当时,这才是真正的跟宠,4选1,第一次孵化后送一个免费转换,各自效果不同,主要看词条加成,治疗宠是反伤,另外还有暴击什么的,看个人需求,精灵提升主要靠下洞喂养材料,同时下图会获得抽奖石,抽奖石用来抽宠物宝石,宠物宝石按颜色及等级激活对应技能,精灵升星提升技能装备栏,升星需要养成属性达标,同时需消耗钻石,所以日常钻石得留啊。是个长期养成项。
翅膀,坐骑系统,放一起说,刷图及资源副本皆产出养成资源,翅膀及坐骑解锁需用碎片合成,途径是氪佬累充或钻石购买,同时地图奇遇也产出碎片,氪佬快速获取,快速提升,平民慢慢凑,翅膀及坐骑属性累计,每个翅膀和坐骑单独养成,是个氪金深渊,平民无影响。
时装系统,升级会解锁一部分,另一部分绑定vip等级,激活即增加属性,vip等级除了氪金,刷图到特定关卡和大图星级宝箱会赠送,平民慢慢升,氪佬一步到位。
卡片收集系统:绑定工会贡献值,需用贡献值兑换,长期养成项,同时顶级卡片需钻石购买自选,日常钻石得存啊。
技能系统,技能分两种,一种是等级到了直接解锁,金币升级,另一种是碎片激活碎片升级,碎片绑定竞技场,竞技场货币兑换,同时地图里奇遇会给随机碎片。
养成内容丰富,且皆为长期养成项。
4,氪度:看到我上面说的那些养成没?慢慢玩会有,氪的话,那就看着来吧,商城不赘述,有周卡12,月卡25,季卡50,各自有各自的权益,同时日常领钻,战令为等级战令68,达到等级送钻和装备箱,累充福利最高为4000元。日常礼包和新手礼包不赘述,1元成长宝物是必须物,地图内杀5只怪可固定提升属性,长期玩需要的,用钻石升星,提升比较大,越刷越大。
5,日常任务,刷刷就完成了,送的资源忽略,钻石能有一百多。
6,推荐玩吗?可以一玩,用来消遣是不错的,除了必须充的1元,其他的看个人需求,且养成时间较久,我甚至感觉如果缓慢养成,每天玩一下,玩到游戏关服都养不到头。![[表情_微笑]](https://img.tapimg.com/market/images/0f170d4b1ecf80c267e5a44b5992a199.png)
最终评价是:现测试版内容充足,福利较好,可以一玩,一把时间适中,遇到事情挂退后台或接电话游戏不掉(这个还是比较重要的吧,哈哈
),不建议扫荡,都消磨时间了,还扫荡?
但体力不多,可自动恢复,但较慢,可钻石购买体力,看个人需求,后续希望官方增加一些体力上限以及恢复体力的速度,至少得1分钟恢复1点,毕竟25体力一把,登录领150体,30扫荡卷。