玩过同厂商出的神域之恋,这款跟恶魔恋爱的乙游,分几个点来评价叭。(已全部通过,玩了5+小时)
——————≽^•༚• ྀི≼———————
在角色的造型设计上,画师大人真的绝绝子,无论是服饰的穿搭,还是细致到利维坦的蛇形纹身,真的好贴合角色形象。表情也做的挺生动,较比神域之恋来说,做的更生动精致了些。插图,和结尾的CG图也很精美。
在剧情上,还是15个章节的故事,关于剧情选项这块,我第一次下只玩了一章就删了,真的很想吐槽,我玩神域之恋全通关,看了40+的广告。神域之恋有点好是看了40个广告后,可以获得免广告。但玩这个地狱之吻,广告看的想崩溃,还都是必须要点进去的广告,后面游戏申请一个什么权限,点击同意后,看的广告内容还自动下载。这点很头疼。还是回到剧情上来讲,在玩神域之恋就有这种感觉,一开始只喜欢某个角色,想跟心仪的角色产生互动,但万万没想到,不是自己想当海后,是剧情逼着你当海后。那便宜不占白不占,那就雨露均沾,可是文本描述的太模糊了。要是想弄点颜色是吧,那就更欲一点,玩过的集美都深有同感叭,盘旋在几位大魔王身边,当着人形充电宝。哪里需要去哪里亲。这几位嘴上说着什么爱啊,典型的男人的嘴骗人的鬼,全是馋身子。前期叭,很难去跟哪个角色产生什么感情共鸣,就只是万花丛中过,被谁逮住就跟谁作。⦁֊⦁꧞神域之恋则是,女主更像是魅魔。
小建议,在故事剧情的选择上,希望有更多的一些选择互动,能让我们对偏向喜欢的角色,能有更多互动。选择性多一些,推出一些番外。
总体评价就是,不怕麻烦,不怕看广告的来玩,全程玩下来要看40多个广告。打发时间来说可以哒,但可玩性不高,属于通关过后就不会咋碰了。想体验一下海后的石榴裙下众魔倒的可以来下载玩玩。看魔王们争先吃醋的样子真的还挺可爱的。