心寒 名将杀 的评价

心寒
玩过 155 小时后评价(总时长 155 小时)

改版之后的军八个人觉得还是不错的 整体节奏比之前快了不少 和上赛季比起来 变数和爽感都有明显提升(但是很难提防突发情况哈哈哈,今天玩了一把张飞,运气不错开局就给了轩辕剑和鸣鸿刀,四舍五入等于有了伪强命和不会断杀的连弩,盲鲨了两个反贼。结果第四回合一开始,主公被刺客一波爆发直接带走了,mmp,感觉现在刺客要鲨主公的局还挺多的,五把里面至少有两把是这样)
而且现在这个版本总的来说比较友好反贼,前面说的刺客的目标是主公这种其实就等于变相的4反局,等于多了一个天然队友。不像之前反和刺都特别坐牢,主忠阵营想打就打想苟就苟,特别逆风的情况下刺客还会主动求让分
下面是评价游戏环节
对比隔壁最大的优点我认为是抽卡体验很好(其实不仅包括抽卡,主要还是武将获得方面的),不仅传说爆率高,还让强度和品质脱钩了,你运气好第一天玩,随便来发十连就抽到顶级将也不是不可能,毕竟据我观察很多t0都在蓝卡的行列里,橙卡反而是t1水准的比较多,除了嬴政制霸22,乐毅全模式前十之外,其他橙将都是那种优点突出缺点也突出的,很好克制。虽然前期送的名将令对比隔壁拉不开很大差距,因为我印象里新杀当初好像也是开局给百抽吧(现在还是不是就不知道了),但爆率简直是一个天上一个地下,我强烈怀疑隔壁锁卡池了不然不可能我好几个号前面抽到的都是一些污染卡池的乐色。名将杀就不一样了,出好卡的几率是相当高的,只有你后面图鉴开的多了才会经常抽到重复的
而且还有很多此前杀牌没有的新机制(不光sgs,yxs,wms什么的我也玩过)像是回合末让你掉1滴血的流血(但需要注意这东西单回合不能叠加,哪怕你给他上了十层流血,也要走完十个回合才能结算完毕,不是一回合掉十滴血,那样就太变态了)能抵消一次回血效果的中毒(比较尊贵,现在好像只有秦舞阳才有了,之前老版柿子也自带这个buff,因为强度太过超标被砍掉了)
画风目前还不如隔壁,某些将能看出有明显的ai痕迹,上次的马超皮也被冲爆了(和原皮相似度过高了)作为一个不氪金卖将卖数值,只靠外观赚钱的游戏,皮肤质量却经常不及格,也挺让人难绷的。但好消息是马超皮是老美术团队的最后一个作品了,后面换了制作水准完爆之前的新团队,从论坛贴吧爆出来的解包文件来看后面几个皮肤一个比一个顶,特别是虞姬和貂蝉的,可以期待下哈哈哈哈

2026/3/12
来自 Android 设备