霁月yyds 末仙:搜打撤 的评价

绝对的好游,现在看来更像是类暗黑的刷子游戏,如果喜欢刷装备的一定不要错过,玩的下去非常上头,一刷就是好几个小时。
游戏深度高,如果你只想爽刷抄一下别人的bd直接就可以爽刷了,如果你想自己研究流派只要用心玩也能玩出花,不过还是建议先按大众流派把基础知识搞明白再自己科研流派。
先把刷钱效率搞起来抽道基,原来刷钱可能五六个小时才能刷到一个红道基保底的灵石,现在爆率提高之后一个多小时就可以了,而且刷的时候爆金爆红非常爽!虽然刷禁区必须带装备可能会被爆但是拍卖行买装备的成本相比你刷的效率来说算是九牛一毛。
拍卖系统也做的非常好,稀有的东西萌新也可以刷出来可以溢价卖,爆率高的东西基本只能平价卖,而且拍卖行价格有上限,不会出现前期很重要的东西萌新买不起的情况,物价非常稳定,而且群里大佬对萌新非常友好,一般萌新缺啥大佬有都平价卖了即使是稀有的能溢价卖的也给了。
这游戏最重要的是作者大大非常良心而且技术力非常强而且很肝责任心很强更新很快,而且最爽的是整个游戏没有广告!没有广告!没有广告!没有充值!没有充值!没有充值!重要的事情说三遍,之前群里面还有关心作者长期运营希望加广告的充值的,作者都没有同意,作者说希望能做一款没有自己任何讨厌元素的游戏,所以一直在改,其实这样一款未来前景很好游戏,改成一个到处都是充值和广告的短期小爆款我认为是得不偿失的,现在人心浮躁看重短期利益很多好游戏都刚端上来就加各种广告和充值限制平民玩家,导致即使游戏是好游戏也没有几个人能长期体验的
作为一款新出的游戏虽然游戏中有些许bug和作弊玩家但是作者一直在积极应对,bug一直在修,因为bug而损失的物品群里找群主也给补,作弊玩家也在封禁,比较就连腾子都没完全杜绝外挂。
这游戏真的有爆火潜质的,算是搜打撤赛道的清流了,搜打撤特有的搜不到打不过撤不出的雷点一个都没犯,而且还集合了肉鸽里的bd要素使得玩法深度更上一层楼,而且没有逆天策划,作者更新勤快技术力脑子双在线。

2026/3/19
来自 iOS 设备