玩了也有三天了,有情怀的成分,居然还有人洗地抄袭这个问题的,就是卖情怀+抄袭来的,主线任务又臭又长,有剧情跳过好评,但是你总是在中间夹一段不能跳过的动画是什么意思?真以为你这剧情很有意思?简单交代一下然后开始大世界探索抓精灵才是重点吧?剧情过着过着会突然卡住,角色还有动效呢就是不加载剧情,六七秒才能进入剧情,高度差的问题,我坐在宠物身上就没有交互键?还不是次次都没有,是偶尔的,那就是bug咯?站桩对话……这是26年的游戏?那个传送点的位置传过去还得跑二百米……你那角色的速度属实不敢恭维,别说什么骑宠物的事,骑宠物独角兽和那个狗转向都转不动,飞的骨龙和翼王慢的要死,还没有快速下落,要下落然后召唤宠物足止再下落,碰撞体积大的离谱,比角色腿都细的杆子翼王能四条腿悬空站上去……对战NPC阴成啥了?秒换还能先手?对战个黑巫师还得锁我魔力值,魔力值的设定纯屎,六只精灵还不能每个上场一次,还有精灵吃两个魔力……小时候玩的洛克王国有世界等级这个东西吗?还得升级世界等级才能升级宠物?体力这个设定也是垃圾的要死,我想要首领血脉的boss还得等有体力了再打?我想要六只翼王组队还得等两个星期?想升星级就要更长时间了,要是想要个体天赋都好的是不是要更久?就硬卡游戏时长?引导差的离谱,喜不喜欢做个任务要去三个不同地方找一个人和两样精灵?只告诉你要什么精灵不告诉你在哪里抓,NPC又给你派个任务,跑了十分钟做完了,喜不喜欢我主线不告诉你去哪里搞社团币?异色精灵爆率低的离谱,一晚上刷了八百个普通咕噜球出了十二只污染精灵零只异色,网卡的离谱,还有那个不知所谓的联机,和朋友一起走,走两步不知道给他刷新到哪去了,我这直接不显示他角色了……再走两步又回来了……回头直接出个带Buff的衣服,多少多少级以下的精灵不攻击你,再出个带Buff的魔杖,一个蓄力星就能把boss盾打爆,不卖数值≠不卖buff/效果,再出个198的药剂或者咕噜球,效果是自选个体和极品天赋+自选异色炫彩,居然还有人相信腾讯说的不卖数值呢,三角洲当时还说没有暗改严打外挂呢,这个游戏尝鲜还可以,长线的话除非天天有时间玩,就像页游那样,你没有年费,没在所有人都搞平民神宠的时候一起搞,那就等着PVP挨打吧,不知道天天有时间玩游戏的到底是什么成分啊?还有小红书那边的女拳师说露脚就是ltp你们光速修改不能光脚?何意味啊女拳的意见是意见,男玩家的意见不是意见是吧?龟男入脑了是吧,暂时就想到这么多吧,该睡觉了