玩了前两章,剧情可以,局内演出很有意思,但是战斗方面是一坨够使。
⭐福利方面:资源太少,主线给的太抠,打完一章十几关就攒出一抽,着实招笑,测试也没福利,邮件空空,估计开服也够呛
⭐UI方面:那个B暂停和倍速按钮能不能分开,每次想暂停微操,一不小心就会点到倍速上面,角色瞬间死一大片,暂停键不放右上角,有点反直觉,想按暂停还要找半天。
⭐玩法方面:规则简单,上手简单,但是想三星巨难,因为敌人会且只会攻击第一个拉到仇恨的人,还会追着杀,很容易就掉血皮甚至直接暴毙(想跑?跑也算时间的哦~),想三星就要一个一个手操。
目前解锁的几个指挥技能只有全员上下车最有用,我牛魔的点击全员自动进攻,他能把狙击兵扔前面,后面几个人跑前面去发现直线上有人了又跑回去,结果距离远打不到人,就站在原地发呆,明明向左右走一步就能输出,就是原地发呆,我真服了。
而且我在第二章卡关了,因为角色等级不能超过指挥官等级,血量巨低,两枪破甲三枪残,对面又喜欢追着一个杀,车也跟纸糊的一样,能凹是能凹,但是主线第二章就在数值上卡成这个够使样的我还是第一次见。
⭐角色设计:立绘一般,强度方面拉胯,职业方面目前最有用的是狙击,医疗还有烟位,那个提升士气和移速完全可有可无,为什么?因为角色太脆了,你需要提升士气时,基本上已经掉了点血皮需要重开了,没绷住。其他不好评价,我玩了俩小时连福利带邮件20抽都凑不出来,一个5星都没有,我怎么评价?
⭐剧情设计:剧情我才过到第二章,中规中矩,但局内演出很有意思,铸币大头的设计和动作都很可爱,没事真可以开自动阅读当泡面番看
⭐BUG及其他使用反馈:
1、角色在资源充足,等级低于指挥官等级的情况下,升级时有概率升级不了且显示“角色等级无法高于指挥官等级”。
2、抽卡动画的角色初见语音会被巨吵的背景音覆盖,根本听不见角色在说什么,这个赶紧修,打了俩小时好不容易攒出来十连,结果连个角色语音都听不清,噪音还吵的耳朵疼。