王者荣耀世界
长安长安
长安TapTap 2023 年度玩赏家
TapTap玩赏家

叠个甲,不是IP死忠粉,不是硬核玩家,就是个平平无奇的玩游戏的,浅浅的评测下,先说优点
1、游戏画面还凑合,植被、光影、角色建模算是达到了目前国产网游的一流水平吧?而且稷下学院,细节丰富,让人还是比较有探索欲的
2、付费良不良心的不评价,每个人玩游戏付费能力不一样,对我来说还行,毕竟英雄不抽卡,直接金币买或任务送,所有皮肤不加属性,顶级红皮只能充钱抽奖,其他皮肤也能金币买和任务送,战令性价比高,体力可以氪,但只是加速养成,要我说就是不氪也能玩
3、玩法还行,任务比较少,十几分钟就能清完,刷完直接下线没问题,可以全程单机玩,打不过也能组队下本;虚影系统让大世界不空旷但不强制互动,独狼和小团队都能找到属于自己的玩法
4、探索没有满地图问号,而是靠地形特征引导,解谜也不是无脑转圈连线,一些机关设计得挺巧妙
OK,夸完了,我要开始攻击了:
1、不用多说,没有跳过!!!硬控我1个半小时看CG,要老命了,真给我真无语了(手动微笑,实际是没招了)救命,谁要看你这平庸的剧情,老套的主线!
2、没有小地图,方向感差的人会疯,虽然官方想用地形引导,但实际体验还是不方便。
3、一开始的BOSS难度偏高,新手容易劝退,尤其是第一个元歌,死了好几次才过。后期内容不足,主线较短,长草期来得快,需要持续更新
IP是个好IP,游戏玩法、付费模式其实都还好,就是需要优化的内容很多,总感觉是还没做好就着急端上来,还是比较期待后续的优化,还是很想吐槽一句,拜托啥年代了,怎么没跳过剧情的功能,讲真你剧情做的确实一般,为啥逼着人看啊,人家那种特别好的剧情游戏都有跳过呢,是没来的急做吗?该骂骂该说说,但是我还是对这个游戏比较看好的,4星鼓励下,后续如果优化的较好,再来改~
哦对了,手游端怎么没跟PC一起端上来gkdxx

2026/4/13
来自 Web 官网