第八章打完了,再来扣一星。
我真服了无前摇拉你进剧情,把UI全给你扣了,跑步跳跃攻击也都给你扣了,只需你慢吞吞跟人走这是跟谁学的?
原神大段剧情前面都有个小提示,你王者荣耀世界直接无前摇给哥们拉进去了,我朋友想找我帮忙我这就给个提示,也不问问我的意见。
等我出来的时候人小姑娘她已经被快被打哭了。
而且战斗期间不能传送也是唐够呛了。
我说白了你王者荣耀世界纯纯普信游,估计想出这些损招的策划还挺沾沾自喜的哎呀我这boss战设计老牛逼了,情节老动人了。
大错特错,前面剧情我能跳的都跳了,我到这一脸茫然的被扣掉UI然后又开始打一个一直踏马的在天上飞来飞去的恶心到爆炸还有无法反制的技能的boss。
没感受到一点剧情的美好只感受到了想去帮朋友打怪却被困在剧情里无能为力的痛苦。
哦说起来我昨天42级还卡在境界4,因为那个突破卡养成,虽然我已经把地图上所有boss无伤刷了但是策划还是贴心的担心我打不过怪而制止了我突破的不理智行为。
真是疯了。
以下是原回答
如果这游戏不是腾讯做的,我能给个四星。
如果这游戏不是王者IP的,我能给个五星。
你问我这游戏怎么样?你要我个人感觉,虽然感觉不如同类型的燕云十六声,但是也不至于说多差。
可是这是腾讯啊,这是王者荣耀啊,这个游戏的前身是国民手游日活两亿的王者荣耀,背靠的是现在国内互联网企业的龙头老大腾讯,立项的时候原神还没公测呢,如今原神之后已经又诞生了幻塔、七大罪、崩铁、碧蓝幻想relink、鸣潮、终末地、燕云十六声、洛克王国世界了。
你拿个这个出来,过得去自己心里那一关吗?
—————————————————————————
开服那天我朋友问我王者荣耀世界怎么样,我的回答是:“特别复杂的简单,特别精致的粗糙”。
一个角色5个技能,还有延伸的派生分支,但其实大部分时候用不上。
PVP可以用,但是PVE嘛,就主角那一堆派生,打小怪没放呢就秒了,打大怪放一半被拍飞了,实战中三个小技能基本是各打各的,一点联动没有。
所以说是特别复杂的简单。
PVP做得也一般,角色强度差距比王者本身都大,想上分得追着版本答案走。
再说到特别精致的粗糙,这就更有的说了。
给角色做了一堆动作,但是动作衔接却很差,一股古早mmo的简陋感;地图做得蛮大,但是差异化根本没做出来,跑到哪里感觉都差不多;做了一堆功能,但是最基础的小地图都没做,非常不习惯;美工设计虽然依旧是那股韩流二次元建模但是还算在线,结果载具一个比一个抽象。
就有一种钱花在刀背上的感觉——依旧能用,但是就是不顺手。
要是小厂做的,那我真不说啥,已经够好了;但是不是,这是腾讯做的,花了几十亿,交出这样的答卷,我不满意。
—————————————————————————
另,手机端解密加载不出来特效没法做,太唐了,我不知道怎么过的内测