目前0氪(一毛都没有)到30级,整体体验一来,毁誉参半吧。
一、表扬、肯定的方面:
1、不得不说的是,阵营对抗。在对抗中当混子,很好玩,哈哈。但前提是选个优势阵营
2、玩法很简单,日常也很少,可以说减负到了极致
二、批评方面:
1、打击感极差,DPS职业真的感觉在玩页游。
2、组队/团后,队友标识不明显,经常找不到队友,奶妈根本找不到想奶的人
3、既然是mmorpg,那就重点在于mmo,也就是社交,目前来看这个方面做的稀烂,不知道以后能不能改(不知道能不能撑到以后)
三、有争议的方面:
“卖数值”。卖数值,最容易发生的情况就是“逼氪”(即不氪就受歧视,不氪就低人一等,这就是间接强迫氪金)。39这个卖数值主要体现在以下两个方面(所以,它确实有逼氪的元素在的)。有人觉得虽然卖数值,但要钱不多还能接受,为情怀买单值得;有人认为,做的稀烂还搞歧视就不行,根本一点都不照顾微氪玩家和0氪玩家,即便消费情怀也不应该消费在数值上。
(1)月卡。因为神泣本身的设定就是死亡模式(死亡后有虚弱,但升级后有额外属性点加成),困难模式(就是一般模式,没有虚弱也没有加成),所以,39就搞了个68的月卡(大月卡)和30的小月卡。区别在于:只有68的月卡免死亡虚弱和全属性+15的称号,30的月卡(小月卡)只有全属性+10的称号。
(2)神泣特权。特权就是VIP特权,永久生效,一共6档,第一档30元(其他档位,因为没氪,所以不晓得价位)。满档以后,送的东西是加属性的宠物、时装、光环和称号,但就是不送免死亡虚弱,哈哈哈,笑死我了。而且,重点来了,还送等级,送4级世界等级,哈哈。
PS:月卡和VIP特权分别独立呦,分别!独立呦!哈哈哈,吃相确实太难看了
(3)战令。相比以上两个,88的战令显得多么的不值当啊![[表情_吃瓜]](https://img.tapimg.com/market/images/d07b262774c8a022a7dddbc39683da6b.png)
,光送个全属性+8的时装,其他啥都没有。
大家怎么看神泣这种卖数值呢?