又没睡好 气泡星球 的评价

2026.4.21
【补充/更正】
1.收集册在14级出(食谱跟我想的不一样呜呜我以为是p3那样),建议可以提早一些开放,因为前期升级较慢,没什么事可做,加上画面问题,无法长期看着发呆,后期开放要一直点很多,虽然收一大波星钻也很爽啦~就是有点费手
2.免费十连抽不是每天都有,我没细看,抱歉,是免费送30抽,能保底拿一个ssr,欧皇随意。但是星钻获取确实容易,每天靠任务得的星钻抽个十连也是不成问题的。
总体评价不变,一款瑕不掩瑜的经营游戏,可玩性不错,如果能够改善画面和拖动的问题,可以直接给到夯[心动小镇_点赞]
2026.4.19
作为经营游戏忠实爱好者,昨晚找游戏发现了这款,急头白脸的下载了,目前玩到11级,根据我的游玩体验来说一下优缺点。
优点:
1.画风很可爱,角色和餐厅装修的家具我蛮喜欢的,美工很有小巧思,领悟食谱那个食谱简介太可爱了!餐食失败的造型也很有趣~
2.福利大,每天都有免费的十连抽,基础池的30个角色可以说是玩家的囊中之物,且星钻获取较容易,零氪玩家可以玩的很舒适,限定池十抽2700星钻,做日常攒两天可以轻松覆盖,但有较大碎片概率(不论角色级别都是20换1)。
3.不肝,不逼氪,咸鱼玩家每天上线点点,日常就做完了,星钻收益也很丰富,休息了拿手机开会儿店,看QQ人搁里面一顿忙活也是相当惬意[心动小镇_点赞]
4.没有乱七八糟的一堆小游戏,我简直是欲语泪先流,谁懂我们老实的传统经营玩家只想安安稳稳开店的追求[表情_豹哭]
缺点:
1.画面精度不够,总是给我一种清晰又模糊的感觉,后面发现是精度不统一,放大后桌椅刻画的很清晰,但小人,厨灶工具以及餐食很模糊,缩小后画面更糊,这个真的非常影响游戏体验,我们经营玩家什么都不干光是看着小人送餐做菜就能看很久,画面精度很重要!!!
2.拖动反馈迟钝,容易给人一种卡卡的感觉,放大时很容易误触家具,希望可以改成长按移动家具,尤其是订购食材时,来回拖动视角很费力,这个也很重要!!!
目前来看我认为比较致命的缺点就是这两个,希望制作组可以在能力范围内改进一下,太影响游戏体验了。
另外一点小建议,不知道是我等级没到还是没出,我没有看到食谱收集册和角色收集册的图标,尤其是食谱,那么可爱不装订成册让我时时翻阅简直是罪不容诛!10个模拟经营玩家9个有收集癖,还有1个是终极收藏家,你切记[表情_举手]
总体来说还是一款很不错的经营游戏,我找一个合心意的餐厅经营游戏不容易,希望制作组可以改进缺点,越来越好!

修改于2 天前
来自 Vivo V2057A