说实在的,我挺失望
我刚刷到这款游戏的时候 这个画风让我很惊喜,看到一些游戏画面和用词描述,我还以为是那种竖屏的类吸血鬼生存者割草肉鸽游戏。我个人是非常喜欢这种游戏,搭配这种画风和涂色机制我觉得是有相当大的可玩性的,还有洛天依的加持,这真是我最近最期待的游戏了。
结果不是,真的让我大失所望,整个就是一个滚服游戏,刚开第一天就有十几二十个区。第一次登录还不能自己选区,而洛天依联动网页的奖励和预抽卡奖励只会发在第一个创号的区服,这基本上断了我开新区的动力。
再说回玩法,确实是竖屏,能用摇杆操作小人,但是很可惜这些东西都是逗你玩的,你的操作对战局的影响微乎其微,大部分时候还是得靠数值。讲道理我感觉还不如做成卡牌游戏,必杀技也只是把立绘放一遍,战斗还不能跳过,有个自动战斗,但是这个操作极其脑溢血,动不动就死了。还有强制pvp内容,而且这个pvp有啥意思,开局抢金币,抢完买道具,两队自己打自己的boss,最后比谁伤害高,我说白了又没意思又浪费时间。
而养成机制玩过剑与远征这类卡牌游戏的不会陌生,角色需要抽很多只才能拉满,第一次升阶是一只重复的,第二次好像是两只,后面好像有四五阶等你解说,不仅有数值提升,偶尔还会有机制拆分。而且这游戏很抠,邮箱里就二十来抽,洛天依联动倒是送了好几只,但是也要参加紧张刺激的签到活动才能获取,虽然到了第二天大概率是能拿200抽(各种池子加起来,还算上了联动网页的20多抽),但是这游戏出金率很低很低,50还是60抽的保底,基本没有提前出的,我玩了两天有出四个金。而且游戏还卡关,第一天只开放两章,可能制作组也知道自己没什么内容。然后就是各种排行榜,懂得都懂。
总结,画风尚可,玩法一坨,而且很浪费时间,建议不玩,不如做成卡牌游戏更省时间,或者做成类吸血鬼幸存者,搭配这个涂色机制我觉得很有可玩性,都比现在做个四不像出来好得多。