这个游戏两极分化严重,我就分开说了,我想考虑玩这个的大部分是喜欢足球的,会踢,不会踢的,当然这不影响,接下来我要说下我玩这个游戏的一些想法希望能帮到诸位,先叠甲并非水军,也没收钱客观的说,游戏时长200小时,三卡国服玩家。
先说下大家最关心的游戏公平,这个呢,手游可能很难体现,普卡套确实也有赢T0队伍的,不过那是少数,技术也要很高思路也要在线,理论上能做到,但是仅限于少部分玩家,仅限于哈,也有的哥们可能阵容尚可但是技术一坨,比如我,只能去和人机踢踢,看大家玩法。
再说下关于球员,球员分普卡,精选,梦幻精选,高光(高光后面会分决胜和特殊比如登贝莱金球,这个就统称高光球员)目前国服规格最高的是双增能高光,梦幻精选,精选,普卡(这里面有个别情况的卡强度可以和看似好卡的卡去媲美,例子就是双增能托雷斯哈虽然是双增但是结构数据很一般和国服刚送的刘成宇一样。)
说完卡的类型再来说下各位的玩法,这里就分为强度党和技术党,收藏党,热爱党。这个游戏可能国服很多人都会说滚卡问题,这个我放后面,强度党一般会去追求每个赛道的t0前十,这种游戏体验除非运气很好要不然很累,还是零氪的话,基本劝退,技术党呢也就是我上文说的可以以下克上,拿普卡也能赢,对球员要求不是很高,可以直接上手是对技术的诠释,收藏党和热爱党本质都一样,为了喜欢的球队,球员或者是这个运动,才去玩的这个游戏。这类玩家如果不是很着急追卡情况玩的不会难受,只要不局限于所谓强度,每个人都有每个人的玩法,你的玩法决定了你接下来的决定和心态。
好了说完了这些说下最关心的滚卡。
滚卡这方面我说一个暴论,老玩家先别急骂我,我觉得目前的每张卡没有说谁是绝对的赛道第一,策划在出卡都会出一些数据可以但是风格和st一般的球员或者就是两者相反的,然后去看风评,我认为正常零氪,一,二,三卡玩家不是赌狗每个位置有一个t0即可,没有必要太苦于强度焦虑,玩到后面神兽肯定会有的放平心态即可,同位置有类似球员就不用再抽了。
再说下操作性,这个游戏分pve和pvp我反正主pve,毕竟比较菜所以会被打的毫无游戏体验,人机强度可以自定,踢个两三把乐呵下就行了,pvp吃技术,网速,也有所谓的系统局,专门让你输,这个游戏最黑的地方就是系统局,爆率,策划。
关于t0球员获取。
这里针对大众普通玩家,并非运气特别好的每次抽啥都出的玩家。这个游戏如果要零氪必须要熬过几个月的攒金币,平时活动也会送球员虽然很少有毕业的但是也够开荒了,零氪攒几个月看你阵容想优先补什么位置等连锁礼包!或者就像这次鲁梅尼格双端互通的抽二十次给10%,这种卡包切记切记!!!不要去抽那种4.7w保底或者几万金币保底的池子,奇黑奇黑!有的人单抽出了没必要惊喜,幸存者效应,大部分玩家这个池子真的黑完了直接吃满拿一个,连锁礼包保底都有两个左右的高光,所以零氪一定要攒住金币,这个游戏金币很难很难攒没忍住抽了没出货牢底坐穿。一卡二卡三卡玩家同样,虽然攒金币快点但是想追t0或者前十也需要耐心4.7w池子尽量别碰,这个游戏除了动辄一个池子砸几个648的都不建议抽这种黑池子,抽到狗粮了如果想赌下运气可以先退场拿两张红券看当期的签约有没有能拿红券抽的高光礼包,有时候能运出来,算小捷径。
最后就是玩这个游戏心态放平,不要被周围强度声音裹挟然后焦虑,慢慢玩,我大概也是因为对足球的热爱才会选择继续玩下去吧。
附张我目前的阵容,比较佛系,本来说想攒到世界杯的没忍住梭哈了下鲁梅尼格池子,布冯人迷可惜最后布冯池子拿红券也没搏出来。😭最后祝各位兄弟单抽必出货吧👌🏻😋