披萨🍕 职场浮生记 的评价

已购买玩过 43.2 小时后评价(总时长 50.9 小时)
可玩性运营服务画面音乐

第一档:妻子是黄萍萍 竞争软件一部部长失败 辞职享受生活去了 因为我一开始不想搞这么多 而且这个结局如果一开始不搞后面会很难弄 因为功勋上来了旷工也减不了 我是这么想的
第二档:妻子是赵梦圆 林铁然邹飞扬选择中立 带下属创建雷一 这个结局我觉得挺爽的 没有难点 非常好打 新手可以选这个
第三档:妻子是陈子澄 选择追随林铁然 说实话 这雷云线我觉得是最难的了 要把思维 执行拉到110 不然见不到银行经理会失败 要篡位变成总经理 要三个元老的支持 如果不会打牌只能选给股份 这个股份也不好搞 我只能含泪撤资了大舅哥的俱乐部 拿着钱去买林铁然手里的股份 买了之后加上马永浩的就有40多了 再注资才能搞到50 简直是步步为营 回档了好多次 不建议选
下一个档我决定选秦知非 然后离职创业
女主评价 我的个人观点
1黄萍萍
黄萍萍是我攻略的第一个女主 其实我几年前就在steam玩过这个游戏了 当时也是选的黄萍萍 不过没有玩完 我记得有个强制分手的也改了 现在剧情改的挺多的
综合来讲 她还是值得攻略的 剧情很有烟火气 而且告白衔接也比较自然 贴近现实人生 跟她在一起婚后剧情挺多的 很无论选二胎还是创业都很幸福
不足的是见家长 徐贵丽太贱了 跟其他女主的见家长完全不能比 而且结婚的时候只能让萍萍一个人在宾馆好心疼 并且只有这一个选项
作为勤家持家的女孩 她没有结婚度蜜月和厦州婚礼的剧情
如果你选择和她分手 7年的时候在人民广场会触发她的剧情 她会和新男友卖甜品 还会送你现老婆一个雪媚娘 后续还会邀请你去她婚礼 挺扎心的
完全不会厌蠢 她非常聪明 4颗星有我的情怀
2赵梦圆
初印象:蛮不讲理 很难攻略
她前期剧情有点气人 会对主角发脾气 但脾气过了又会自责道歉 不过呢 很符合现实 她不是很坏的人 后期彩礼只要18888 当然我给了一百万
后期剧情塑造非常好 还是那句话 太有烟火气了
她家长也是非常好 让一开始选黄萍萍的我好不适应
后期选项不多 只有带着她开医院 生孩子是在8年 比萍萍晚了一年
不过还是那句话 很幸福 真的很幸福 建议都过了去看看 青梅竹马可不是盖的
当然 如果你和她分手 她一样也会嫁给别人
圆子剧情是改过的 老版更气人 把主角当备胎 还要88万彩礼
3陈子澄
陈子澄的剧情比较魔幻 毕竟又是抢婚又是大小姐 婚后剧情也比较少 改过的剧情9年才生孩子
这种我只能说没有烟火气 像拿的龙傲天剧本
不过主打一个爽hhhhh
澄澄的家长一开始会瞧不起主角 这个有点气人 要提升思维 不然澄澄会被打
这个我不好评价只能说个人有千秋吧

修改于4 天前