神玄 宇宙农场物语 的评价

神玄
可玩性画面音乐

说实话这个游戏挺上头的,硬要分类的话应该是属于数值养成挂机游戏,有一些收集元素,剧情有噱头,但是不喧宾夺主,内容不多,你体验五分钟就知道了,三种协议对应几种经典的扑克游戏,升级提升性能,目的就是为了培育出更好的植物,至于怎么培育我简单说一下。
育种:
发牌,发的牌加起来是底分,1-K,十以上算十分,底分加倍率就是最后的分数
生长:
发特定牌,有根、叶、果、万能四种,依旧加入底分,这个是决定六维还是五维来着的,可以参加比赛得奖,好像星露谷有这种的。
发加成特性,相当于是一个技能,比如果实加成就会给果实牌提供额外加成。
发基础倍率,一般是一点几
结果:
这一步就要玩游戏了。
绿色协议(前期建议)是猜个位数,左右各三张牌,一张翻开,两张背面,10以上算零分,翻两张个位数小于等于5会自动补第三张,如果大于5就不补,如果第一张是最大的9就第二张牌也不翻,这就叫天牌。
你可以看两张牌,没看一张会减一点倍率,不看就猜的倍率会更高,但猜错了就什么都没有,可以猜左边大还是右边大,还有...猜相等,相等会给近两倍的倍率,但是概率非常小。
猜错了也没关系,一般不会亏太多,整体都是赚钱。
蓝色协议,
系统会给你发两张牌,自己发两到三张,你可以选择继续发牌或者开牌,你手上的牌点数总共不能超过21点,否则就叫爆了,你要选择是谨慎还是冒险,但如果你不发牌,系统的点数比你的点数大,你也算输了,如果系统爆了,你没爆,那你牛逼。
这个协议好处是输了一般也会留一点倍率,基本不会赔太多钱,下限上限都还可以。
红色协议:这个叫极限协议,你就知道他的尿性了。
哪有赌狗天天输,哪有小孩天天哭,这个规则就让你自己去发掘一下吧,这个规则最简单,最要大心脏,下限很低,上限全游戏最高,榜上十几万的基本都是极限出来的。

2026/5/28
来自 华为MatePad Pro