首先众所周知,是腾的也够。其次策划的无能导致产能低下这点我不做评价,毕竟上面听不听你的都难说就算你有能力又有什么用呢?省流所以挑相对重点来说。s0毒皇事件补偿纯白,s1鬼吹灯上兽神(典藏手感好)和矩阵以及冥河牛马之王送黄沙s1末尾上死神典藏。
2s蝎王(典藏垃了)左轮和飞刀(飞刀典藏也拉了),毒皇半废龙哥崛起钢铁勉强能用,死神还在喝汤。以及猪猪侠(火箭筒和捏捏乐)和浪浪山联动(葫芦和刀喷皮)加上发枪节和牛马活动复刻以及s2开始紫升金八成要出红或史诗套。
其次s3产能还是一坨火神没有重做,挺意外的。奖励掉落好像重钛金箱(星妙惊喜)回归到端游的开箱子好像还多了新的养成希望是活动养成而不是永久。不过也正常,本来这玩意就是收割情怀圈一波跑路的东西。火神也和蝎王一样靠赛季天赋硬抬起来了,八成㝠河也一样。听说s3赛季等级奖励砍了不送武器了(像s0钢铁和s2白条因为s0和s1是连一块的)。
作为一个刷子游戏(虽然是中途改道的早期好像是大世界来的。不过看追猎的话就知道个大概也挺拉的,和命运手游有半斤八两,我的评价是),没有长线奖励,没有自由交易,唯一的优化是多了个滑铲且下版本万钧还砍了更想不通了这下是真的不如CF了。之前直播那里画饼说s3决定命运,别到时候连s4都没有流水不够,整个游戏和制作组一块砍掉(听说制作组又跑了一批人,本来就拉坤的产能这下更拉了)
s3一个无主(角色帅戈或者说帅杰克和胡八一一样)一个战双(角色一送一氪一抽和龙的皮肤加上榴弹还是火箭?估计和猪差不多龙是典藏)