哈哈这次是真得换游戏了,收集物品很有意思,以前没玩过玩得有点上瘾,不过存档好像有点问题,我的收藏品显示不出来了,刚开始是手机,电脑还能显示现在电脑也被同化了,不过不耽误他是一个我喜欢的游戏,作者也挺负责,有问题发他他都会及时改,不过改起来挺复杂的,感谢作者的多次回复。
下面来说说玩法和注意事项,别看我122个小时实际玩了一个只有20多个小时,大部分时间都是挂电脑后台没动,这个游戏主要以收藏物品为新点,藏品通过每天挂机获得的盲盒,扫雷,拼图以及拍卖行活得,前三个每天有一定的限制,主要还是通过拍卖行获得。
前三个没啥好说的,扫雷有玩家已经发了对应的技巧,我重点说说拍卖行,拍卖肯定得和金币相关,金币可以靠每天的两小时挂机和拍卖行的物品回收差价获得,或者你投藏品参与拍卖分红(个人不建议,没有差价赚得多,但稳定),拍卖每局10个人基本都是人机,真人排行榜可以看到名字,没出现的基本都是人机。
拍卖行出价技巧,前几轮不要出价,前几轮的出价相当于你自己给自己加价,前几轮人机必定出价(有可能价格太高它不会出价),应该有个出价次数的,等最后一轮最后10s再加价。每次就加10个金币,人机会跟一次,你再加10就行,连续跟你抢的就是真人。
自己估价藏品回收价,根据我几十个小时的拍卖行经验,BJD娃娃和拼装摸玩及载具这仨个你估价400一个(线索三提示部分皮肤不值钱如载具的复古,概念,BID的街区等价格会低很多,比我这个估价还低,这个得靠你自己辨别了),武器和手办300-350(最好就是300),衣服150一件,拼豆和玩偶75-80,根据线索二你可以进行初步估价,重点他的回收价有个30%的上下波动,根据我这个估价很多时候都差不多,到时候你可以在你自己的估价基础上加30%,赌一下会不会赚(不收集新藏品不建议往上加价),人机有时候会疯狂加价,超出估算就不要了,赚得不多还可能会亏,依靠这个方法你每天挂机那两小时就可以赚个6000金币,我每天大概在1W多。当只有玩偶和拼豆时让给人机吧,不值钱。
这就是我的经验了,仅仅针对目前为止的游戏数据,后面可能会改动谨慎参考
还有个孪星系那个,别问为什么不说她的价值,看到就拍,两天也不一定能遇到一个,别在意出价,反正金币好赚,孪星难遇
最后最最最重要的一点参加拍卖行时不要退出游戏不要断网!!!不然你就和我一样藏品清空,第一次我是因为停电断网,当时正在拍卖数据没了,作者更新数据我电脑上恢复了,手机没数据,这次也是因为在拍卖行退出电脑也没了