游戏还不错
本人游玩40小时左右
广告方面
不过广告还是有点多的,每把最多看21个广告大部分都是跳转15s的(开局5次广告,商店10次广,地笼一次,加刷好感/道心5次最后一个不太确定,看完这些最后那个双倍的会免广)然后差不多每两把才能过一周目,差不多要150个广才能通关7周目,(本人看了应该还要多点)
附图多出来的周目有些是没看广告的,实际应该就游玩20多个周目
总的来说10天后游戏体验才会变好(一直看的话10天就免广,就这一周目,一周目一共28天)
嗯如果能坚持这150广,那么你的初始也就差不多满了
BUG方面
有几个很恶心的地方,玩到后期有可能会爆卡(出现过6、7次吧)然后就闪退了,然后熄屏一下也可能直接闪退,看广告也会闪退,然后直接闪退后你在看最后双倍广告的那个,你必须要看5次才能拿到,必须看到免广才能拿到,不过这情况就一次,然后闪退会导致事件直接丢失
☄️成长体验:
前面几周目可以玩挺多流派的,从四周目开始往后难度,融汇加鱼竿就成了必须了,而且初始鱼竿强度要拉满,差不多要3000彩贝,一把大概就2000多彩贝(要带赏金套加翻倍加通关),最后通不通关还要看点运气,然后好感方面弄到5张好人卡后会有个彩蛋额外加5点好感,然后一次就可以加10几点了
体验方面
彩蛋有个要开局刷才能刷的彩蛋后面基本刷不到,这要是不看攻略太吃亏了,(本人就是玩到5周目才发现可以刷第一个宝箱开出皮肤获得彩蛋,然后这要删档才能在刷宝箱,唉总之我就是没这彩蛋),钓鱼方面多等等还是挺容易的,只要不急还是很容易上钩的,帷幕地多刷就行
建议
1降低一些彩蛋获取难度
2增强游戏稳定性,别说我手机不好,这个平台玩了800多小时没几个会有闪退的
3其实后期是有点重复过头了,打完7周目就不是特别想打了,一局时间要好久
4免广告卡跟没有似的,最好改成为自己选择是否要用(免广告卡不加免广次数,这可真阴,官方你看看这合理吗)
5可以把广告的形式改改,不要是看多少广告后免广,这个作用不一定很大,而且玩多了就容易不想刷了,每次都要看一堆广告,最好改成看了多少广后就永久免广了,差不多200次就够了毕竟玩完差不多一共就看这么多次,后面就是给去刷极品道具的时间
6平衡性太差,加强武器大师等一系列废天赋(我玩的时候前期很难过,发育很难起来)
7增加一些钓鱼的内容,如加一些特技,鱼也可以加一些特性(或者可以加些属性,金木水火土之类的,然后靠五行相克来钓鱼)嗯就是增加点丰富度就行,不然太枯燥了
8属性作用不明显,只有鱼竿好像有点作用,其他三个我是一点作用都不知道,可以加个解释
就这么多了吧
希望游戏越来越好