水隐 全域突击 的评价

水隐
玩过 2 小时后评价(总时长 3.8 小时)
可玩性运营服务画面音乐

如果你玩过抖音小游戏的话,应该对这种枪战游戏并不陌生。但是,这个游戏的玩法其实和那个差不多,但是画面精良并没有那么多广告,并且枪械比较还原的,制作非常精良,枪械可以自己改装,有些皮肤还可以自己买,特别酷
⚖️平衡性:
虽然只有你一个真人,但是敌我数量是可以调整,并且里面的AI也不是特别强或者特别无脑, 是能帮助你缓解一定的对局压力。平衡这一块还是做的比较好的
🥊打击感:
这个游戏做的非常好,里面击杀音效非常带感,尤其推荐你们去玩里面的载具,特别是那个直升机,非常好玩
地图方面
有些地图平衡做的非常差,例如那个热带小岛地图,市中心地图,冬季冻土地图,里面一方就是压着一方打即使你技术再强,也很难打过去,但是建模做的非常好,不会让你感到非常粗糙,是一个制作精良的游戏,可以看出官方的努力
还有那个占点模式非常难打,我只推荐你玩其中的沙漠和亚洲山谷。推荐你们试玩团队死斗非常好玩。如果你想玩其中的突破,建议载具数量不要拉的太高,不然大概率是打不动。一定要注意,不要开友伤,不要开友伤,不要开友伤,打死了队友,既浪费了你的子弹,还浪费了自家的复活点数。
冬季冻土地图,有一个蓝方的刷新点,竟然在红方家门口?队友全被引过去了,其他点根本打不动。BCD点建议官方亲自去打一下,几乎打不过去。
载具以后可以出多一点,地图也可以出多一点,并且我是推荐官方出近战武器的,并且这个游戏里面近战武器应该不会影响到平衡,但是千万不要一刀一个小朋友。
总结
一个制作非常精良的游戏,玩法市面上较为常见,但是多了一些花样,如果你是用来放松或者打发时间话,非常推荐你玩这个游戏,并且官方做的地图非常好,一定是市面上不可多得的制作精良的小游戏

2026/7/23
来自 Alps KRETA202N