卡拉彼丘
。

接下来我将用最直白,最不废话的语言告诉你这款游戏的优缺点[表情_看我的]
刚开始不理解这游戏为什么要凉,但玩了半年渐渐发现没凉才是最不可思议的,这游戏基本所有优点都在宣传里面写了,没写的默认全是缺点就行了,给五星纯纯是为了让更多人看到而已[表情_捂脸哭]
这游戏是端游移植的,但是本身操作方面因为配置等因素的影响导致手游理所当然的操作糖,因此端游几乎所有数据移植下来都要改,这是个非常麻烦的工作,当然,也没有说策划做的时候有多用心的意思,当前版本平衡性就是一拖,直接给结论,步枪弱,喷子长枪强,狙和汐阴。本身由于高竞技强度但又想适配更多玩家,于是搞了辅瞄和自火,但不知为什么,让不少人好像都更难受了,手游出的一年里多数时间都只是在不停移植,没怎么考虑端游移植手游的适配问题,于是手游玩家体验感只在不断降低
对于萌新玩家,看着二次元pds的标签想入坑的,看完缺点能接受的可以考虑入。首先最主要的,玩的人少,低段位全是人机,段位稍高而你操作跟不上可能会被压力,适配这类玩家的区间小,并且这游戏很吃配置,(说白了就是优化差),我手机暗区120帧加最高画质,这游戏不拉画质的情况下120帧都开不了,如果你是因为配置问题或者操作问题玩别的fps或pds游戏体验差,那么把这游戏当下家我觉得是不太行的,如果配置操作你都不差,而只想尝鲜或许可以试试
接下来是对牢玩家说的话:各位牢猫们,我是真得带头发起第一次猫民起义了,难道我们手卡玩家的命就不是命了吗?对于策划来说移植端游而不管优化,还能凭借猫娘文化和端游热度刮我们牢猫的油水,简直就是抄答案一样省事来效快,但是削减的不会只是手卡的寿命,皮肤好看玩了几百把也不会有人再盯着皮肤一直看,而游戏操作和数值不优化每把我们都会被ex到,牢猫不退也会有别人退,更何况这游戏现在几乎没有小猫入,手卡一直赖着不死也会一直徘徊在死掉的边缘[表情_惊恐][表情_惊恐][表情_惊恐]

修改于2026/7/31
来自 小米2311FRAFDC