也算玩phi一整天了,整体评一下![[表情_思考]](https://img.tapimg.com/market/images/b619f76842238d6eb4d2f51733ac8ad3.png)
很高,平均每天45小时的那种
但我是说针对有音游基础功底的
phi之前我玩friday night funkin'
对只玩过钢琴块,跳舞的线,滚动的天空的人只是适当推荐
画风由几何图形拼凑而成,和简约的按键搭配在一起的清新唯美有一种说不出的高级感,曲库的音乐也都很带感🎶
🎵曲库:
音乐很多还在持续出,根本打不完
🎼谱面设计:
垂直判定是游戏一大特色,和判定线移动搭配每个音乐的谱面几乎都不一样。就是希望背景的判定线少一点,1415的IN不是底力不够就是画面天花乱坠![[表情_喷]](https://img.tapimg.com/market/images/fbe70c84077cafe9147ef69c75ef0a66.png)
🔖运营服务:
鸽游在服务这方面没的说,没有任何广告,一脚踢飞!!消遣时间的游戏玩惯了我甚至有点不习惯
运营这方面我不大懂,自己搜去吧![[表情_翻白眼]](https://img.tapimg.com/market/images/14f5ceac32aed4a0123b4c8dd0daecf1.png)
在我吹phi之前我先和想入坑的朋友说好了,设备最好是够高帧率游戏,屏幕最好是双折叠或ipad,入坑后千万不要用拇指(不是双指,有条件最好买个防滑垫。本人以上全中,雷霆小米5屏幕比正常手机还小
在设置调了低分辨率模式还掉帧
神人双拇指把rks打到11才发现IN劲爆三押直接炸了,汤姆的判定线一转手指直接把按键挡住了
打光全连的时候因为漏了一个蓝键最后甚至录屏才发现
努力努力在调整,结果没条件手指协调没调整好手机先飞出去了
我只能说入坑音游要做功课,千万千万不要用拇指打!!
现在该说游戏本质了
我26号入的坑,phigros打起来和大多数音游不同,心里那种想要"φ"的奔头劲,再加上独特的字母评分机制,虽然大部分时候蓝V挺气人,但基本不存在无聊没意思的情况,课题模式的严判很让人抓心,但适应一两把过后获得小头衔时的心情是不言而喻的
在大部分hd打完后精选解锁不了几个打IN的时候会有些无聊但我每天基本还是345个小时。真心向大家推荐这款音游,不同于其他游戏,我个人倾向这款音游,是在所有音游之中!💕
✍🏻最后只提一点建议:
把第七章的IN修闹钟老头削一下
不然你让我下辈子见Rrhar'il IN吧!!